Hai cercato: 72613, corso Scienze e tecnologie agrarie (cod. 9235) - LM, nell'A.A. 2022/2023
Risultati
1
-
79267 - FISIOLOGIA E QUALITÀ DELLE PRODUZIONI VEGETALI (C.I.)
Ambito: Scienze agro-alimentariCampus di BolognaLaurea Magistrale in Scienze e tecnologie agrarie (cod. 9235)
Curriculum CURRICULUM PRODUZIONI E BIOTECNOLOGIE VEGETALI
Composto da
-
30054 - FISIOLOGIA E QUALITÀ DELLE PRODUZIONI ERBACEE
Giovanni Dinelli
Crediti formativi: 6
SSD: AGR/02
CURRICULUM PRODUZIONI E BIOTECNOLOGIE VEGETALI
-
30054 - FISIOLOGIA E QUALITÀ DELLE PRODUZIONI ERBACEE (Modulo Mod 1)
Giovanni Dinelli
Orario delle lezioni dal 21/09/2022 al 27/10/2022
-
30054 - FISIOLOGIA E QUALITÀ DELLE PRODUZIONI ERBACEE (Modulo Mod 2)
Sara Bosi
Orario delle lezioni dal 02/11/2022 al 09/12/2022
-
30054 - FISIOLOGIA E QUALITÀ DELLE PRODUZIONI ERBACEE (Modulo Mod 1)
Giovanni Dinelli
-
72613 - FISIOLOGIA DEGLI ALBERI DA FRUTTO E QUALITÀ DELLA FRUTTA
Brunella Morandi
Crediti formativi: 6
SSD: AGR/03
CURRICULUM PRODUZIONI E BIOTECNOLOGIE VEGETALI
-
72613 - FISIOLOGIA DEGLI ALBERI DA FRUTTO E QUALITÀ DELLA FRUTTA (Modulo Mod 1)
Brunella Morandi
Orario delle lezioni dal 21/09/2022 al 28/10/2022
-
72613 - FISIOLOGIA DEGLI ALBERI DA FRUTTO E QUALITÀ DELLA FRUTTA (Modulo Mod 2)
Luca Dondini
Orario delle lezioni dal 03/11/2022 al 15/12/2022
-
72613 - FISIOLOGIA DEGLI ALBERI DA FRUTTO E QUALITÀ DELLA FRUTTA (Modulo Mod 1)
Brunella Morandi
-
30054 - FISIOLOGIA E QUALITÀ DELLE PRODUZIONI ERBACEE
Giovanni Dinelli
Crediti formativi: 6
SSD: AGR/02
CURRICULUM PRODUZIONI E BIOTECNOLOGIE VEGETALI