Hai cercato: 29414, corso Tecnologie alimentari (cod. 8528) - L, nell'A.A. 2021/2022
Risultati
1
-
28840 - TECNOLOGIE ALIMENTARI (C.I.)
Ambito: Scienze agro-alimentariCampus di CesenaLaurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)
Composto da
-
11634 - TECNOLOGIE ALIMENTARI I
Maria Caboni
Crediti formativi: 6
SSD: AGR/15
- 11634 - TECNOLOGIE ALIMENTARI I (Modulo Mod 1) Maria Caboni
- 11634 - TECNOLOGIE ALIMENTARI I (Modulo Mod 2) Federica Pasini
-
29414 - TECNOLOGIE ALIMENTARI II E PRINCIPI DI CONFEZIONAMENTO
Urszula Tylewicz
Crediti formativi: 6
SSD: AGR/15
Suddiviso in
- 29414 - TECNOLOGIE ALIMENTARI II E PRINCIPI DI CONFEZIONAMENTO (Modulo Mod 1) Urszula Tylewicz
- 29414 - TECNOLOGIE ALIMENTARI II E PRINCIPI DI CONFEZIONAMENTO (Modulo Mod 2) Santina Romani
- 29414 - TECNOLOGIE ALIMENTARI II E PRINCIPI DI CONFEZIONAMENTO (Modulo Mod 3) Urszula Tylewicz
-
11634 - TECNOLOGIE ALIMENTARI I
Maria Caboni
Crediti formativi: 6
SSD: AGR/15