Orario delle lezioni di 66622 - BIOTECNOLOGIE DELLE FERMENTAZIONI (6 cfu)

A.A. 2020/2021

Docente: Marco Candela

Modulo 1

Periodo di svolgimento delle lezioni: 03/03/2021 - 29/04/2021
mercoledì, 3 marzo 2021 09:00 - 11:00
La lezione si svolge solo online
giovedì, 4 marzo 2021 11:00 - 13:00
La lezione si svolge solo online
venerdì, 5 marzo 2021 11:00 - 13:00
La lezione si svolge solo online
mercoledì, 10 marzo 2021 09:00 - 11:00
La lezione si svolge solo online
giovedì, 11 marzo 2021 11:00 - 13:00
La lezione si svolge solo online
venerdì, 12 marzo 2021 11:00 - 13:00
La lezione si svolge solo online
mercoledì, 17 marzo 2021 09:00 - 11:00
La lezione si svolge solo online
giovedì, 18 marzo 2021 11:00 - 13:00
La lezione si svolge solo online
venerdì, 19 marzo 2021 11:00 - 13:00
La lezione si svolge solo online
mercoledì, 24 marzo 2021 09:00 - 11:00
La lezione si svolge solo online
giovedì, 25 marzo 2021 11:00 - 13:00
La lezione si svolge solo online
venerdì, 26 marzo 2021 11:00 - 13:00
La lezione si svolge solo online
mercoledì, 31 marzo 2021 09:00 - 11:00
La lezione si svolge solo online
giovedì, 15 aprile 2021 11:00 - 13:00
La lezione si svolge solo online
venerdì, 16 aprile 2021 11:00 - 13:00
La lezione si svolge solo online
giovedì, 22 aprile 2021 11:00 - 13:00
2A
Piano Secondo
U.E. 1 - via della beverara, 123/1
Via della beverara, 123/1 - Bologna
giovedì, 29 aprile 2021 11:00 - 13:00
2A
Piano Secondo
U.E. 1 - via della beverara, 123/1
Via della beverara, 123/1 - Bologna

Docente: Marco Candela

Modulo 2

Periodo di svolgimento delle lezioni: 17/05/2021 - 01/06/2021
lunedì, 17 maggio 2021 14:00 - 18:00
LABORATORIO MICROBIOLOGIA E FERMENTAZIONI
Piano Primo
Locali in Bo - via della Beverara 123
Via della Beverara, 123 - Bologna
martedì, 18 maggio 2021 14:00 - 18:00
LABORATORIO MICROBIOLOGIA E FERMENTAZIONI
Piano Primo
Locali in Bo - via della Beverara 123
Via della Beverara, 123 - Bologna
mercoledì, 19 maggio 2021 14:00 - 18:00
LABORATORIO MICROBIOLOGIA E FERMENTAZIONI
Piano Primo
Locali in Bo - via della Beverara 123
Via della Beverara, 123 - Bologna
giovedì, 20 maggio 2021 14:00 - 18:00
LABORATORIO MICROBIOLOGIA E FERMENTAZIONI
Piano Primo
Locali in Bo - via della Beverara 123
Via della Beverara, 123 - Bologna
venerdì, 21 maggio 2021 14:00 - 18:00
LABORATORIO MICROBIOLOGIA E FERMENTAZIONI
Piano Primo
Locali in Bo - via della Beverara 123
Via della Beverara, 123 - Bologna
lunedì, 24 maggio 2021 14:00 - 18:00
LABORATORIO MICROBIOLOGIA E FERMENTAZIONI
Piano Primo
Locali in Bo - via della Beverara 123
Via della Beverara, 123 - Bologna
martedì, 25 maggio 2021 14:00 - 18:00
LABORATORIO MICROBIOLOGIA E FERMENTAZIONI
Piano Primo
Locali in Bo - via della Beverara 123
Via della Beverara, 123 - Bologna
mercoledì, 26 maggio 2021 14:00 - 18:00
LABORATORIO MICROBIOLOGIA E FERMENTAZIONI
Piano Primo
Locali in Bo - via della Beverara 123
Via della Beverara, 123 - Bologna
giovedì, 27 maggio 2021 14:00 - 18:00
LABORATORIO MICROBIOLOGIA E FERMENTAZIONI
Piano Primo
Locali in Bo - via della Beverara 123
Via della Beverara, 123 - Bologna
venerdì, 28 maggio 2021 14:00 - 18:00
LABORATORIO MICROBIOLOGIA E FERMENTAZIONI
Piano Primo
Locali in Bo - via della Beverara 123
Via della Beverara, 123 - Bologna
lunedì, 31 maggio 2021 14:00 - 18:00
LABORATORIO MICROBIOLOGIA E FERMENTAZIONI
Piano Primo
Locali in Bo - via della Beverara 123
Via della Beverara, 123 - Bologna
martedì, 1 giugno 2021 09:00 - 13:00
LABORATORIO MICROBIOLOGIA E FERMENTAZIONI
Piano Primo
Locali in Bo - via della Beverara 123
Via della Beverara, 123 - Bologna
14:00 - 18:00
LABORATORIO MICROBIOLOGIA E FERMENTAZIONI
Piano Primo
Locali in Bo - via della Beverara 123
Via della Beverara, 123 - Bologna