Hai cercato: 29371, corso Tecnologie alimentari (cod. 8528) - L, nell'A.A. 2024/2025
Risultati
1
-
27336 - PRODUZIONI VEGETALI (C.I.)
Ambito: Scienze agro-alimentariCampus di CesenaLaurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)
Composto da
-
29369 - ECOLOGIA DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI E COLTURE ERBACEE
Sara Bosi
Crediti formativi: 6
SSD: AGR/02
-
29369 - ECOLOGIA DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI E COLTURE ERBACEE (Modulo Mod 1)
Sara Bosi
Orario delle lezioni dal 26/02/2025 al 27/03/2025
-
29369 - ECOLOGIA DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI E COLTURE ERBACEE (Modulo Mod 2)
Sara Bosi
Orario delle lezioni dal 02/04/2025 al 23/05/2025
-
29369 - ECOLOGIA DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI E COLTURE ERBACEE (Modulo Mod 1)
Sara Bosi
-
29371 - COLTURE ARBOREE
Moreno Toselli
Crediti formativi: 3
SSD: AGR/03
Orario delle lezioni dal 17/02/2025 al 04/04/2025
-
29369 - ECOLOGIA DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI E COLTURE ERBACEE
Sara Bosi
Crediti formativi: 6
SSD: AGR/02