Hai cercato: 24207, corso Tecnologie alimentari (cod. 8528) - L, nell'A.A. 2024/2025
Risultati
1
-
88378 - ANALISI CHIMICHE E SENSORIALI DEI PRODOTTI ALIMENTARI (C.I.)
Ambito: Scienze agro-alimentariCampus di CesenaLaurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)
Composto da
-
03596 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
Tullia Gallina Toschi
Crediti formativi: 6
SSD: CHIM/10
-
03596 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI (Modulo Mod 1)
Tullia Gallina Toschi
Orario delle lezioni dal 20/02/2025 al 20/05/2025
-
03596 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI (Modulo Mod 2)
Alessandra Bendini
Orario delle lezioni dal 18/02/2025 al 06/05/2025
-
03596 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI (Modulo Mod 1)
Tullia Gallina Toschi
-
24207 - ANALISI DEGLI ALIMENTI
Alessandra Bendini
Crediti formativi: 3
SSD: AGR/15
Orario delle lezioni dal 21/02/2025 al 11/04/2025
-
03596 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
Tullia Gallina Toschi
Crediti formativi: 6
SSD: CHIM/10