Hai cercato: 99866, corso Scienze e cultura della gastronomia (cod. 5808) - L, nell'A.A. 2024/2025
Risultati
1
-
99867 - QUALITÀ E SICUREZZA ALIMENTARE (C.I.)
Ambito: Scienze agro-alimentariCampus di CesenaLaurea in Scienze e cultura della gastronomia (cod. 5808)
Composto da
-
99866 - FORMULAZIONE, TRASFORMAZIONE E CONFEZIONAMENTO DEI PRODOTTI ENOGASTRONOMICI
Arianna Ricci
Crediti formativi: 5
SSD: AGR/15
-
99866 - FORMULAZIONE, TRASFORMAZIONE E CONFEZIONAMENTO DEI PRODOTTI ENOGASTRONOMICI (Modulo Mod 1)
Arianna Ricci
Orario delle lezioni dal 19/02/2025 al 07/05/2025
-
99866 - FORMULAZIONE, TRASFORMAZIONE E CONFEZIONAMENTO DEI PRODOTTI ENOGASTRONOMICI (Modulo Mod 2)
Pietro Rocculi
Orario delle lezioni dal 20/02/2025 al 14/03/2025
-
99866 - FORMULAZIONE, TRASFORMAZIONE E CONFEZIONAMENTO DEI PRODOTTI ENOGASTRONOMICI (Modulo Mod 1)
Arianna Ricci
-
96474 - MICROBIOLOGIA PREDITTIVA APPLICATA ALLE PREPARAZIONI GASTRONOMICA
Lucia Vannini
Crediti formativi: 5
SSD: AGR/16
Orario delle lezioni dal 20/02/2025 al 22/05/2025
-
99866 - FORMULAZIONE, TRASFORMAZIONE E CONFEZIONAMENTO DEI PRODOTTI ENOGASTRONOMICI
Arianna Ricci
Crediti formativi: 5
SSD: AGR/15