Orario delle lezioni di 66670 - ANALISI DEGLI ALIMENTI (4 cfu)

A.A. 2019/2020

Docente: Alessandra Bendini

Modulo 1

Periodo di svolgimento delle lezioni: 13/12/2019 - 24/01/2020
venerdì, 13 dicembre 2019 09:00 - 13:00
AULA V
Piano Terra
Edificio in Bo via Francesco Selmi 2
Via Francesco Selmi, 2 - Bologna
Presentazione del corso con modulo internazionalizzazione e prima lezione frontale.
venerdì, 20 dicembre 2019 09:00 - 13:30
La lezione si terrà presso l'Emeroteca e il laboratorio del Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari (via Fanin 40, IV piano, ala Ovest)
14:30 - 17:00
La lezione si terrà presso l'Emeroteca e il laboratorio del Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari (via Fanin 40, IV piano, ala Ovest)
venerdì, 10 gennaio 2020 09:00 - 13:30
La lezione si terrà presso l'Emeroteca e il laboratorio del Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari (via Fanin 40, IV piano, ala Ovest)
14:30 - 17:00
La lezione si terrà presso l'Emeroteca e il laboratorio del Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari (via Fanin 40, IV piano, ala Ovest)
venerdì, 17 gennaio 2020 09:00 - 13:30
La lezione si terrà presso l'Emeroteca e il laboratorio del Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari (via Fanin 40, IV piano, ala Ovest)
14:30 - 17:00
La lezione si terrà presso l'Emeroteca e il laboratorio del Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari (via Fanin 40, IV piano, ala Ovest)
venerdì, 24 gennaio 2020 09:00 - 13:30
La lezione si terrà presso l'Emeroteca e il laboratorio del Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari (via Fanin 40, IV piano, ala Ovest)
14:30 - 17:00
La lezione si terrà presso l'Emeroteca e il laboratorio del Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari (via Fanin 40, IV piano, ala Ovest)