Foto del docente

Rosalba Lanciotti

Professoressa ordinaria

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: AGR/16 MICROBIOLOGIA AGRARIA

Direttrice Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Didattica

Appelli d'esame

Elenco degli appelli pubblicati sino ad oggi, suddivisi per insegnamento. Per le informazioni dettagliate accedi ad AlmaEsami.

04220 - MICROBIOLOGIA ENOLOGICA

Corso:
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 0872)
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 8527)
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 0010)
Data e ora:
13 giugno 2023 ore 10:30
Lista iscrizioni:
aperta dal 29/05/2023 al 09/06/2023
Tipo prova:
Orale
Luogo:
Aula Cesena da definire
Corso:
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 0010)
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 0872)
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 8527)
Data e ora:
6 luglio 2023 ore 10:30
Lista iscrizioni:
aperta dal 21/06/2023 al 02/07/2023
Tipo prova:
Orale
Luogo:
Aula Cesena da definire
Corso:
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 0010)
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 8527)
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 0872)
Data e ora:
26 luglio 2023 ore 10:30
Lista iscrizioni:
aperta dal 11/07/2023 al 22/07/2023
Tipo prova:
Orale
Luogo:
Aula Cesena da definire
Corso:
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 0010)
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 0872)
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 8527)
Data e ora:
7 settembre 2023 ore 10:30
Lista iscrizioni:
aperta dal 23/08/2023 al 03/09/2023
Tipo prova:
Orale
Luogo:
Aula Cesena da definire

82298 - VALORIZZAZIONE DEI SOTTOPRODOTTI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE

Corso:
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 8527)
Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 8531)
Data e ora:
13 giugno 2023 ore 09:30
Lista iscrizioni:
aperta dal 29/05/2023 al 09/06/2023
Tipo prova:
Scritto
Luogo:
Aula Cesena da definire
Corso:
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 8527)
Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 8531)
Data e ora:
15 giugno 2023 ore 11:30
Lista iscrizioni:
aperta dal 01/05/2023 al 08/06/2023
Tipo prova:
Scritto
Luogo:
AULA CESENA DA DEFINIRE
Corso:
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 8527)
Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 8531)
Data e ora:
6 luglio 2023 ore 09:30
Lista iscrizioni:
aperta dal 21/06/2023 al 02/07/2023
Tipo prova:
Scritto
Luogo:
Aula Cesena da definire
Corso:
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 8527)
Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 8531)
Data e ora:
13 luglio 2023 ore 11:30
Lista iscrizioni:
aperta dal 01/06/2023 al 06/07/2023
Tipo prova:
Scritto
Luogo:
AULA CESENA DA DEFINIRE
Corso:
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 8527)
Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 8531)
Data e ora:
26 luglio 2023 ore 09:30
Lista iscrizioni:
aperta dal 11/07/2023 al 22/07/2023
Tipo prova:
Scritto
Luogo:
Aula Cesena da definire
Corso:
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 8527)
Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 8531)
Data e ora:
7 settembre 2023 ore 09:30
Lista iscrizioni:
aperta dal 23/08/2023 al 03/09/2023
Tipo prova:
Scritto
Luogo:
Aula Cesena da definire
Corso:
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 8527)
Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 8531)
Data e ora:
11 settembre 2023 ore 11:30
Lista iscrizioni:
aperta dal 01/07/2023 al 04/09/2023
Tipo prova:
Scritto
Luogo:
AULA CESENA DA DEFINIRE