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Rosalba Lanciotti

Professoressa ordinaria

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: AGR/16 MICROBIOLOGIA AGRARIA

Coordinatrice del Corso di Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari

Collaborazioni

Collaborazione formale con:
Università di Vilnius
Paese:
Lituania
Descrizione:
Collaborazione nell'ambito del Progetto Europeo HighQ RTE
Collaborazione formale con:
Università degli Studi di UDINE
Paese:
Italia
Descrizione:
Collaborazione nell'ambito del progetto " Strategie innovative rispondenti ai bisogni delle imprese del comparto degli ortofrutticoli di IV gamma -STAYFRESH" finanziato dalla Fondazione in Rete per la Ricerca Agroalimentare (AGER).
Collaborazione con:
Federal Research Centre for Nutrition and Food, Institute of Hygiene and Toxicology
Paese:
Germania
Descrizione:
Collaborazione scientifica sull'applicazione delle alte pressioni di omogeneizzazioni per il miglioramento delle caratteristiche organolettiche dei latti fermentati probiotici
Collaborazione formale con:
Santa Fé
Paese:
Argentina
Descrizione:
Programma Esecutivo di cooperazione scientifica e tecnologica fra Italia e Argentina per lo scambio di ricercatori.
Collaborazione con:
Jomo Kenyatta University of Agriculture and Technology, Department of Food Science and Technology
Paese:
Kenya
Descrizione:
Collaborazione scientifica volta alla ottimizzazione delle performance tecnologiche di batteri lattici probiotici isolati da prodotti fermentati africani
Collaborazione con:
Barilla
Paese:
Italia
Descrizione:
Collaborazione per la messa a punto di processi/prodotti
Collaborazione con:
BioSphere Spa
Paese:
Italia
Descrizione:
Collaborazione per la messa a punto di prodotti/processi
Collaborazione con:
Niro Soavi
Paese:
Italia
Descrizione:
Collaborazione per l'ottimizzazione dell'efficacia sanitizzante di omogeneizzatori ad alta pressione
Collaborazione con:
BFE, Institute for Hygiene and Toxicology
Paese:
Germania
Descrizione:
Collaborazione scientifica volta alla ottimizzazione delle performance tecnologiche di batteri lattici probiotici isolati da prodotti fermentati africani
Collaborazione formale con:
Consiglio per la Ricerca in Agricoltura, Unità di Ricerca per i Processi dell'Industria Agro-Alimentare, Milano
Paese:
Italia
Descrizione:
Collaborazione nell'ambito del progetto " Strategie innovative rispondenti ai bisogni delle imprese del comparto degli ortofrutticoli di IV gamma -STAYFRESH" finanziato dalla Fondazione in Rete per la Ricerca Agroalimentare (AGER).
Collaborazione formale con:
Fondazione Perco Tecnologico Padano
Paese:
Italia
Descrizione:
Collaborazione nell'ambito del progetto " Strategie innovative rispondenti ai bisogni delle imprese del comparto degli ortofrutticoli di IV gamma -STAYFRESH" finanziato dalla Fondazione in Rete per la Ricerca Agroalimentare (AGER).
Collaborazione formale con:
Università degli Studi di MILANO
Paese:
Italia
Descrizione:
Collaborazione nell'ambito del progetto " Strategie innovative rispondenti ai bisogni delle imprese del comparto degli ortofrutticoli di IV gamma -STAYFRESH" finanziato dalla Fondazione in Rete per la Ricerca Agroalimentare (AGER).
Collaborazione formale con:
Università degli Studi di TERAMO
Paese:
Italia
Descrizione:
Collaborazione nell'ambito del progetto " Strategie innovative rispondenti ai bisogni delle imprese del comparto degli ortofrutticoli di IV gamma -STAYFRESH" finanziato dalla Fondazione in Rete per la Ricerca Agroalimentare (AGER).