Foto del docente

Rosalba Lanciotti

Professoressa ordinaria

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: AGR/16 MICROBIOLOGIA AGRARIA

Direttrice Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Avvisi

Lezione di Microbiologia enologica del 10/03/2022

Si comunica che la lezione di Microbiologia enologica di Giovedì 10/03/2022 inizierà alle ore 11 e 30

Pubblicato il: 08 marzo 2022

RISULTATI APPELLO DEL 17/02/2022 MODULO LANCIOTTI VALORIZZAZIONE DEI SOTTOPRODOTTI DELL’INDUSTRIA ALIMENTARE

AMI 952439 30L GL 937591 18 MP 1003555 28 EZ 933534 28 SA 889951 20 GM 873633 27 Per la verbalizzazione dell’esame di valorizzazione inviare richiesta via mail agli indirizzi rosalba.lanciotti@unibo.it e lorenzo.siroli2@unibo.it indicando nome, cognome, matricola, data sostenimento e esito del ...

Pubblicato il: 03 marzo 2022

RISULTATI ESAME DEL 04/02/2022 MODULO LANCIOTTI VALORIZZAZIONE DEI SOTTOPRODOTTI DELL’INDUSTRIA ALIMENTARE

RL  892753  30 SR 841301  25 FP  874771  26 MC  922048  19   Per la verbalizzazione dell’esame di valorizzazione inviare richiesta via mail agli indirizzi rosalba.lanciotti@unibo.it e lorenzo.siroli2@unibo.it indicando nome, cognome, matricola, data sostenimento e esito del modulo Lanciotti, data ...

Pubblicato il: 14 febbraio 2022

RISULTATI ESAME DEL 20/01/2022 MODULO LANCIOTTI VALORIZZAZIONE DEI SOTTOPRODOTTI DELL’INDUSTRIA ALIMENTARE

AD  922352  27   Per la verbalizzazione dell’esame di valorizzazione inviare richiesta via mail agli indirizzi rosalba.lanciotti@unibo.it e lorenzo.siroli2@unibo.it indicando nome, cognome, matricola, data sostenimento e esito del modulo Lanciotti, data sostenimento e esito del modulo Romani; una ...

Pubblicato il: 27 gennaio 2022

Lezione di Microbiologia delle fermentazioni di giovedì 7 Ottobre

Si comunica che nella lezione di MICROBIOLOGIA DELLE FERMENTAZIONI di giovedì 7 ottobre verrà recuperata un'ora di lezione che dunque terminerà alle ore 17

Pubblicato il: 06 ottobre 2021

Esiti esame valorizzazione dei sottoprodotti alimentari-Modulo Lanciotti del 06/09/2021

MT 935996 29 CB 914584 28 AD 880831 21 EFAM 934898 24   Per la verbalizzazione dell’esame di valorizzazione inviare richiesta via mail agli indirizzi rosalba.lanciotti@unibo.it e lorenzo.siroli2@unibo.it indicando nome, cognome, matricola, data sostenimento e esito del modulo Lanciotti, data sostenimento ...

Pubblicato il: 13 settembre 2021

Esiti esame valorizzazione dei sottoprodotti alimentari-Modulo Lanciotti del 20/07/2021

MV 936184 28 CB 914584 NS FM 937593 29 MM 935295 25 LG 896722 23 VI 825428 28 AL 934827 30 ML 916621 26 AA 889539 23 CC 914978 28 AMI 952439 20 RS 900064354 30 LC 937562 26 FI 925093 28 LC 936811 29 DS 889782 30 CC 914575 29 CC 936940 30 FF 920763 29 Per la verbalizzazione dell’esame ...

Pubblicato il: 02 agosto 2021

Esiti esame valorizzazione dei sottoprodotti alimentari-Modulo Lanciotti del 02/07/2021

NC 915942 30L AN 934463 28 AGB 1900089858 20 RP 923022 25 SC 1005374 29 FC 920969 25 MS 921765 23 Per la verbalizzazione dell’esame di valorizzazione inviare richiesta via mail agli indirizzi rosalba.lanciotti@unibo.it e lorenzo.siroli2@unibo.it indicando nome, cognome, matricola, data sostenimento ...

Pubblicato il: 16 luglio 2021

Esiti esame valorizzazione dei sottoprodotti alimentari-Modulo Lanciotti del 16/06/2021

MM 900061022 26 TA 934847 30L AL 983341 30 RC 890495 30 BA 1005316 30L SM 920743 26 CC 920945 27 RL 935852 27 ZGB 933609 30 BP 736276 30L MM 883654 24 CE 1001669 30 LL 916216 27 MM 873511 26 BE 934334 26 CA 934649 29 FG 923225 30L BI 935311 24 CE 914859 27 MS 881092 30 LG 882392 ...

Pubblicato il: 30 giugno 2021

Vedi altri avvisi