Foto del docente

Rosalba Lanciotti

Professoressa ordinaria

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: AGR/16 MICROBIOLOGIA AGRARIA

Direttrice Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Avvisi

Lezione di Microbiologia delle fermentazioni di venerdì 7 Ottobre 2022

Si comunica che nell'ambito delle Lezioni di Microbiologia delle fermentazioni, venerdì 7 Ottobre 2022 dalle 10 alle 12e30 sarà tenuto un seminario da parte dei Dottori Lorenzo Siroli e Giacomo Braschi dal titolo "Tecnologia e aspetti microbiologici nella produzione e conservazione della birra"

Pubblicato il: 03 ottobre 2022

Esiti appello di valorizzazione dei sottoprodotti dell’industria alimentare-Modulo Lanciotti del 15/09/2022

RS 970301 29 LM 1006047 23 FLG 988901 24 SM 988958 21 FB 975020 30L CA 988063 27 AS 991803 21 FB 970581 26 PF 970428 NS LP 990900 25 Per la verbalizzazione dell’esame di valorizzazione inviare richiesta via mail agli indirizzi rosalba.lanciotti@unibo.it e lorenzo.siroli2@unibo.it indicando ...

Pubblicato il: 22 settembre 2022

Esiti appello di valorizzazione dei sottoprodotti dell’industria alimentare-Modulo Lanciotti del 21/07/2022

AC 977819 25 AM 974819 23 SV 976906 29 MD 990342 30 GP 923466 25 RB 925573 21 VS 976960 23 SS 1006281 22 SM 988958 NS Per la verbalizzazione dell’esame di valorizzazione inviare richiesta via mail agli indirizzi rosalba.lanciotti@unibo.it e lorenzo.siroli2@unibo.it indicando nome, cognome, ...

Pubblicato il: 29 luglio 2022

Esiti appello di valorizzazione dei sottoprodotti dell’industria alimentare-Modulo Lanciotti del 13-15/07/2022

BV  924591  30L MAV  1900095517  25   Per la verbalizzazione dell’esame di valorizzazione inviare richiesta via mail agli indirizzi rosalba.lanciotti@unibo.it e lorenzo.siroli2@unibo.it indicando nome, cognome, matricola, data sostenimento e esito del modulo Lanciotti, data sostenimento e esito del ...

Pubblicato il: 19 luglio 2022

Esiti appello di valorizzazione dei sottoprodotti dell’industria alimentare-Modulo Lanciotti del 04/07/2022

SG 974330 24 MS 938271 22 AF 969685 30 FC 993353 NS CV 976837 29 SS 1006281 NS CD 1027141 30 GP 892767 NS PT 881822 23 RA 1025129 23 SG 987382 27 EA 974575 25 Per la verbalizzazione dell’esame di valorizzazione inviare richiesta via mail agli indirizzi rosalba.lanciotti@unibo.it e lorenzo.siroli2@unibo.it ...

Pubblicato il: 14 luglio 2022

Esiti appello di valorizzazione dei sottoprodotti dell’industria alimentare-Modulo Lanciotti del 16/06/2022

EB 989926 23 DS 1059107 30L SM 988958 NS MAV 190005517 NS AM 970253 27 RA 1025129 NS MG 952418 NS RZ 982590 19 AC 992071 27 Per la verbalizzazione dell’esame di valorizzazione inviare richiesta via mail agli indirizzi rosalba.lanciotti@unibo.it e lorenzo.siroli2@unibo.it indicando nome, cognome, ...

Pubblicato il: 28 giugno 2022

RISULTATI APPELLO DEL 06/06/2022 MODULO LANCIOTTI VALORIZZAZIONE DEI SOTTOPRODOTTI DELL’INDUSTRIA ALIMENTARE

AVM 1900095517 NS ION 1900100223 18 EA 974575 NS MSP 1900100133 18 DC 1900100283 24 AF 922380 30L Per la verbalizzazione dell’esame di valorizzazione inviare richiesta via mail agli indirizzi rosalba.lanciotti@unibo.it e lorenzo.siroli2@unibo.it indicando nome, cognome, matricola, data sostenimento ...

Pubblicato il: 13 giugno 2022

Lezione di Microbiologia enologica del 10/03/2022

Si comunica che la lezione di Microbiologia enologica di Giovedì 10/03/2022 inizierà alle ore 11 e 30

Pubblicato il: 08 marzo 2022

RISULTATI APPELLO DEL 17/02/2022 MODULO LANCIOTTI VALORIZZAZIONE DEI SOTTOPRODOTTI DELL’INDUSTRIA ALIMENTARE

AMI 952439 30L GL 937591 18 MP 1003555 28 EZ 933534 28 SA 889951 20 GM 873633 27 Per la verbalizzazione dell’esame di valorizzazione inviare richiesta via mail agli indirizzi rosalba.lanciotti@unibo.it e lorenzo.siroli2@unibo.it indicando nome, cognome, matricola, data sostenimento e esito del ...

Pubblicato il: 03 marzo 2022

Vedi altri avvisi