Foto del docente

Rosalba Lanciotti

Professoressa ordinaria

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: AGR/16 MICROBIOLOGIA AGRARIA

Coordinatrice del Corso di Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari

Didattica

Insegnamenti

29594 - MICROBIOLOGIA DELLE FERMENTAZIONI - 6 cfu

Componente del corso integrato  MICROBIOLOGIA AVANZATA E PREDITTIVA (C.I.)

Insegnamento in Italiano

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari

Periodo delle lezioni: dal 22 settembre 2021 al 16 dicembre 2021

04220 - MICROBIOLOGIA ENOLOGICA - 6 cfu

Insegnamento in Italiano

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Viticoltura ed enologia

82298 - VALORIZZAZIONE DEI SOTTOPRODOTTI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE - 4 cfu

Insegnamento in Italiano

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Tecnologie alimentari
Laurea in Viticoltura ed enologia
Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari