Foto del docente

Rosalba Lanciotti

Professoressa ordinaria

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: AGRI-08/A Microbiologia agraria, alimentare e ambientale

Didattica

Insegnamenti

29594 - MICROBIOLOGIA DELLE FERMENTAZIONI - 6 cfu

Componente del corso integrato  MICROBIOLOGIA AVANZATA E PREDITTIVA (C.I.)

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari

Periodo delle lezioni: dal 20 settembre 2024 al 9 dicembre 2024

04220 - MICROBIOLOGIA ENOLOGICA - 6 cfu

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Viticoltura ed enologia

Periodo delle lezioni: dal 17 febbraio 2025 al 22 maggio 2025

04220 - MICROBIOLOGIA ENOLOGICA (Mod 2)

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Viticoltura ed enologia

Periodo delle lezioni: dal 3 aprile 2025 al 22 maggio 2025