Foto del docente

Rosalba Lanciotti

Professoressa ordinaria

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: AGR/16 MICROBIOLOGIA AGRARIA

Coordinatrice del Corso di Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari

Didattica

Insegnamenti

29594 - MICROBIOLOGIA DELLE FERMENTAZIONI - 6 cfu

Componente del corso integrato  MICROBIOLOGIA AVANZATA E PREDITTIVA (C.I.)

Insegnamento in Italiano

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari

04220 - MICROBIOLOGIA ENOLOGICA - 6 cfu

Insegnamento in Italiano

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Viticoltura ed enologia

29570 - PROGETTAZIONE IGIENICA E SANIFICAZIONE (Mod 1)

Insegnamento in Italiano

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Tecnologie alimentari
Laurea in Viticoltura ed enologia
Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari

82298 - VALORIZZAZIONE DEI SOTTOPRODOTTI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE - 4 cfu

Insegnamento in Italiano

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Tecnologie alimentari
Laurea in Viticoltura ed enologia
Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari