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Massimiliano Petracci

Professore ordinario

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: AGR/20 ZOOCOLTURE

Coordinatore del Corso di Dottorato in Scienze e tecnologie agrarie, ambientali e alimentari

Avvisi

EVOLUZIONE E POSSIBILITA' DI (RI)SCOPRIRE LA CARNE DI CONIGLIO

Nell'ambito di uno special issue della revista scientifica Meat Science è stata pubblicata una review sul tema dal titolo "Rabbit meat in need of a hat-trick: from tradition to innovation (and back)" nata dalla collaborazione con il Prof. Frédéric Leroy dell'Università di Bruxelles.

Nello stesso special issue, sono disponibili altre reviews di grande interesse per chi si occupa di coniglicotura:

Rabbit meat production and consumption: State of knowledge and future perspectives. Marco Cullere, Antonella Dalle Zotte

Environmental impact of rabbit meat: The effect of production efficiency. V. Cesari, M. Zucali, L. Bava, G. Gislon, I. Toschi

Genetics of growth, carcass and meat quality in rabbits. Agustin Blasco, István Nagy, Pilar Hernández

Rabbit meat production and processing in China. Shaobo Li, Weicai Zeng, Ruolin Li, Louwrens C. Hoffman, ... Hongjun Li

 

Pubblicato il: 23 agosto 2018