Professore ordinario
Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari
Settore scientifico disciplinare: AGR/20 ZOOCOLTURE
Coordinatore del Corso di Dottorato in Scienze e tecnologie agrarie, ambientali e alimentari
Home > Avvisi > TEDx Cesena 2020 - Cosa dicono di noi gli alimenti tradizionali?
È possibile che gli alimenti tradizionali siano influenzati dal tempo e dalle nuove esigenze di gusto e dai mutati stili di vita? Ho cercato di rispondere a questa domanda nell’ambito del TEDx di Cesena 2020 dedicato al tema del KiloMetroZero. Prendendo spunto dagli alimenti della tradizione gastronomica locale e dai ricordi personali, il mio intervento ha cercato di dimostrare come gli alimenti tradizionali parlino di noi, della nostra essenza, molto di più di quanto siamo portati a credere.
Pubblicato il: 25 gennaio 2021
Storia del Macello Pubblico della città di Cesena
Pubblicato il: 11 novembre 2023
"Biophysical Basis of Breast Muscle Myopathies in Broilers" (presentazione)
Pubblicato il: 30 agosto 2023
Nuovo libro appena uscito dal titolo "Improving poultry meat quality"
Pubblicato il: 28 dicembre 2022
Accedi tramite login per gestire tutti i contenuti del sito.