Professore ordinario
Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari
Settore scientifico disciplinare: AGRI-09/D Zoocolture
Responsabile unità organizzativa di sede (UOS) Cesena — Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari
Home > Avvisi > TEDx Cesena 2020 - Cosa dicono di noi gli alimenti tradizionali?
È possibile che gli alimenti tradizionali siano influenzati dal tempo e dalle nuove esigenze di gusto e dai mutati stili di vita? Ho cercato di rispondere a questa domanda nell’ambito del TEDx di Cesena 2020 dedicato al tema del KiloMetroZero. Prendendo spunto dagli alimenti della tradizione gastronomica locale e dai ricordi personali, il mio intervento ha cercato di dimostrare come gli alimenti tradizionali parlino di noi, della nostra essenza, molto di più di quanto siamo portati a credere.
Pubblicato il: 25 gennaio 2021
Intervista rilasciata a Carni Sostenibili, piattaforma di divulgazione sui temi della sostenibilità applicata alla produzione animale e alle filiere delle carni
Pubblicato il: 18 dicembre 2025
Al Campus di Cesena il 16 dicembre si è tenuto un evento dedicato alle prospettive del Dottorato per il mondo delle imprese cooperative
Pubblicato il nuovo libro di Vaclav Smil: Come sfamare il mondo: storia e futuro del cibo
Pubblicato il: 16 novembre 2025
Accedi tramite login per gestire tutti i contenuti del sito.