Foto del docente

Massimiliano Petracci

Professore ordinario

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: AGR/20 ZOOCOLTURE

Coordinatore del Corso di Dottorato in Scienze e tecnologie agrarie, ambientali e alimentari

Avvisi

Podcast "Il cibo del futuro" (Research Corner UniBo)

Una delle grandissime sfide da affrontare nei prossimi anni è quella legata al fabbisogno alimentare di una popolazione mondiale in continua crescita.
Sarà possibile mantenere l’attuale modello alimentare? Potremo continuare a basare l’apporto proteico della nostra dieta su prodotti di origine animale? E se non fosse così, quali sono le alternative?
Questo è il tema trattato da Massimiliano Petracci e Maria Luisa Dindo, professori del Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari, che hanno parlato di proteine vegetali, carne coltivata e insetti:

 Link per ascoltare il Podcast

Pubblicato il: 09 ottobre 2021