Professore associato
Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari
Settore scientifico disciplinare: AGRI-08/A Microbiologia agraria, alimentare e ambientale
Coordinatore del Corso di Laurea in Scienze e cultura della gastronomia
Anno Accademico 2025/2026 2024/2025 2023/2024 2022/2023 2021/2022 2020/2021 2019/2020 2018/2019 2017/2018 2016/2017 2015/2016 2014/2015 2012/2013 2011/2012 2010/2011
Componente del corso integrato MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI (C.I.)
Cesena
Laurea in Tecnologie alimentari
Laurea in Scienze e cultura della gastronomia
Chiarimenti relativi alla modalità di verifica di Microbiologia Alimentare
Pubblicato il: 16 febbraio 2025
APPELLI DI ESAME PER MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI (CdL in TECNOLOGIE ALIMENTARI) AA 2024/25
Accedi tramite login per gestire tutti i contenuti del sito.