Foto del docente

Andrea Gianotti

Professore associato

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: AGR/16 MICROBIOLOGIA AGRARIA

Coordinatore del Corso di Laurea in Scienze e cultura della gastronomia

Didattica

Insegnamenti

69153 - BIOLOGIA DEI MICRORGANISMI (Mod 2)

Componente del corso integrato  BIOLOGIA DEI MICRORGANISMI ED ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI (C.I.)

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Tecnologie alimentari

Periodo delle lezioni: dal 21 novembre 2023 al 13 dicembre 2023

42629 - MICROBIOLOGIA ALIMENTARE - 6 cfu

Componente del corso integrato  MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI (C.I.)

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Tecnologie alimentari

Periodo delle lezioni: dal 19 febbraio 2024 al 22 maggio 2024

96459 - MICROBIOLOGIA GENERALE E ALIMENTARE - 6 cfu

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Scienze e cultura della gastronomia

Periodo delle lezioni: dal 20 marzo 2024 al 23 maggio 2024