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Andrea Gianotti

Professore associato

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: AGR/16 MICROBIOLOGIA AGRARIA

Coordinatore del Corso di Laurea in Scienze e cultura della gastronomia

Avvisi

Chiarimenti relativi alla modalità di verifica di Microbiologia Alimentare


La verifica dell'apprendimento avviene attraverso una prova orale. L'esame consiste, generalmente, di tre domande volte ad accertare le conoscenze di base dei fattori che influenzano l'ecologia microbica, dei microrganismi patogeni e degradativi e della loro sopravvivenza e presenza negli ecosistemi alimentari principali. Una domanda sarà volta alla verifica dell’approccio utilizzato nei case studies (in particolare nell’ambito dei settori per i qual è stato consegnato il materiale: fattori del processo responsabili della selezione della flora microbica e tipologia di microorganismi potenzialmente presenti nel prodotto finale).

Il voto relativo al corso integrato di "Microbiologia degli Alimenti" viene calcolato come media aritmetica delle votazioni riportate negli insegnamenti di "Microbiologia Alimentare" e "Microbiologia Industriale". 

Pubblicato il: 17 febbraio 2021