Foto del docente

Andrea Gianotti

Associate Professor

Department of Agricultural and Food Sciences

Academic discipline: AGR/16 Agricultural Microbiology

Director of First Cycle Degree in Sciences and Culture of Gastronomy

News

Chiarimenti relativi alla modalità di verifica di Microbiologia Alimentare


La verifica dell'apprendimento avviene attraverso una prova orale. L'esame consiste, generalmente, di tre domande volte ad accertare le conoscenze di base dei fattori che influenzano l'ecologia microbica, dei microrganismi patogeni e degradativi e della loro sopravvivenza e presenza negli ecosistemi alimentari principali. Una domanda sarà volta alla verifica dell’approccio utilizzato nei case studies (in particolare nell’ambito dei settori per i qual è stato consegnato il materiale: fattori del processo responsabili della selezione della flora microbica e tipologia di microorganismi potenzialmente presenti nel prodotto finale).

Il voto relativo al corso integrato di "Microbiologia degli Alimenti" viene calcolato come media aritmetica delle votazioni riportate negli insegnamenti di "Microbiologia Alimentare" e "Microbiologia Industriale". 

Published on: February 17 2021