Foto del docente

Andrea Gianotti

Professore associato

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: AGR/16 MICROBIOLOGIA AGRARIA

Coordinatore del Corso di Laurea in Scienze e cultura della gastronomia

Didattica

Appelli d'esame

Elenco degli appelli pubblicati sino ad oggi, suddivisi per insegnamento. Per le informazioni dettagliate accedi ad AlmaEsami.

96459 - MICROBIOLOGIA GENERALE E ALIMENTARE

Corso:
Laurea in Scienze e cultura della gastronomia (cod. 5808)
Data e ora:
5 giugno 2024 ore 10:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 21/05/2024 al 03/06/2024
Tipo prova:
Orale
Luogo:
Campus di Scienze degli Alimenti di Cesena - IN PRESENZA
Corso:
Laurea in Scienze e cultura della gastronomia (cod. 5808)
Data e ora:
27 giugno 2024 ore 10:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 12/06/2024 al 25/06/2024
Tipo prova:
Orale
Luogo:
Campus di Scienze degli Alimenti di Cesena - IN PRESENZA
Corso:
Laurea in Scienze e cultura della gastronomia (cod. 5808)
Data e ora:
24 luglio 2024 ore 10:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 09/07/2024 al 22/07/2024
Tipo prova:
Orale
Luogo:
Campus di Scienze degli Alimenti di Cesena - IN PRESENZA