Foto del docente

Marco Dalla Rosa

Professore ordinario

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

Coordinatore del Corso di Laurea in Tecnologie alimentari

Contenuti utili

Gastronomia domestica e innovazione tecnologica

https://www.casartusi.it/it/news/la-gastronomia-domestica-e-la-sua-evoluzione-tecnologica/   

Il futuro della carne. Marco Dalla Rosa a Edu-Care

Marco Dalla Rosa, professore ordinario e coordinatore del Corso di Laurea in Tecnologie alimentari dell'Università di Bologna, affronta il tema della sostenibilità della produzione di carne, illustrando le principali ricerche nel campo delle biotecnologie per la produzione in laboratorio di alternative https://www.youtube.com/watch?v=nQW611LnM_k ...

Marco Dalla Rosa: Advancement in Food Technology as opportunity to increase food sustainability

III Forum del Gran Sasso Sessione 11: Agro-alimentare (Agri-food) https://www.youtube.com/watch?v=PPadq1cy81U

EuroScience Open Forum - ESOF2020 Trieste: science of espresso coffee in the interaction between academic science and industrial application

Relazione ad invito svolta nell'ambito dell'EuroScience Open Forum - ESOF2020 Trieste https://www.facebook.com/mdallarosa/videos/10220699892345408  

TEDxTRENTO 2018: Scenari per un futuro del cibo sostenibile

TEDx Talk svolto a Trento l'1 dicembre 2018

Marco Dalla Rosa's short profile

Marco Dalla Rosa graduated in Agricultural Science at the University of Bologna, on 1980 started the career with a fellowship on coffee processing. On 1984 won a fellowship to carry out research period at the CSIRO, Sydney, Australia. On December 1985, back in Italy, M. Dalla Rosa was appointed as lecturer ...