Foto del docente

Marco Dalla Rosa

Professore ordinario

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

Coordinatore del Corso di Laurea in Tecnologie alimentari

Didattica

Insegnamenti

96458 - FONDAMENTI DI TECNOLOGIE E QUALITA' DEI PRODOTTI ENOGASTRONOMICI (Modulo 2)

Insegnamento in Italiano

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Scienze e cultura della gastronomia

31285 - OPERAZIONI UNITARIE (Mod 2)

Insegnamento in Italiano

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Viticoltura ed enologia

Periodo delle lezioni: dal 23 settembre 2021 al 16 dicembre 2021

31285 - OPERAZIONI UNITARIE (Mod 2)

Componente del corso integrato  OPERAZIONI UNITARIE E APPLICAZIONI (C.I)

Insegnamento in Italiano

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Tecnologie alimentari

Periodo delle lezioni: dal 23 settembre 2021 al 16 dicembre 2021

66015 - PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE: SETTORE LATTIERO-CASEARIO, ITTICO E DELLE CARNI (Modulo 3)

Insegnamento in Italiano

Campus: 

Bologna

Corso:

Laurea Magistrale in Sicurezza e qualità delle produzioni animali

31580 - TECNOLOGIE DEI CEREALI E DERIVATI - 4 cfu

Insegnamento in Italiano

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Tecnologie alimentari
Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari