Foto del docente

Marco Dalla Rosa

Professore ordinario

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

Coordinatore del Corso di Laurea in Tecnologie alimentari

Didattica

Insegnamenti

99855 - FONDAMENTI DI TECNOLOGIE E QUALITÀ DEI PRODOTTI GASTRONOMICI (Mod 2)

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Scienze e cultura della gastronomia

31285 - OPERAZIONI UNITARIE (Mod 2)

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Viticoltura ed enologia

Periodo delle lezioni: dal 22 settembre 2022 al 15 dicembre 2022

31285 - OPERAZIONI UNITARIE (Mod 2)

Componente del corso integrato  OPERAZIONI UNITARIE E APPLICAZIONI (C.I)

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Tecnologie alimentari

Periodo delle lezioni: dal 22 settembre 2022 al 15 dicembre 2022

66015 - PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE: SETTORE LATTIERO-CASEARIO, ITTICO E DELLE CARNI (Modulo 3)

Campus: 

Bologna

Corso:

Laurea Magistrale in Sicurezza e qualità delle produzioni animali

29414 - TECNOLOGIE ALIMENTARI II E PRINCIPI DI CONFEZIONAMENTO - 6 cfu

Componente del corso integrato  TECNOLOGIE ALIMENTARI (C.I.)

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Tecnologie alimentari

Periodo delle lezioni: dal 27 settembre 2022 al 13 dicembre 2022

31580 - TECNOLOGIE DEI CEREALI E DERIVATI - 4 cfu

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Tecnologie alimentari
Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari