Foto del docente

Marco Dalla Rosa

Professore ordinario

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: AGRI-07/A Scienze e tecnologie alimentari

Didattica

Insegnamenti

99855 - FONDAMENTI DI TECNOLOGIE E QUALITÀ DEI PRODOTTI GASTRONOMICI (Mod 2)

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Scienze e cultura della gastronomia

Periodo delle lezioni: dal 17 febbraio 2025 al 7 aprile 2025

31285 - OPERAZIONI UNITARIE (Mod 2)

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Viticoltura ed enologia

Periodo delle lezioni: dal 3 ottobre 2024 al 5 dicembre 2024

31285 - OPERAZIONI UNITARIE (Mod 2)

Componente del corso integrato  OPERAZIONI UNITARIE E APPLICAZIONI (C.I)

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Tecnologie alimentari

Periodo delle lezioni: dal 3 ottobre 2024 al 5 dicembre 2024

66015 - PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE: SETTORE LATTIERO-CASEARIO, ITTICO E DELLE CARNI (Modulo 3)

Campus: 

Bologna

Corso:

Laurea Magistrale in Sicurezza e qualità delle produzioni animali

Periodo delle lezioni: dal 13 gennaio 2025 al 3 febbraio 2025

31580 - TECNOLOGIE DEI CEREALI E DERIVATI - 4 cfu

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Tecnologie alimentari

Periodo delle lezioni: dal 18 febbraio 2025 al 1 aprile 2025

B5334 - TECNOLOGIE E QUALITÀ DI PRODOTTI ALIMENTARI VEGETALI - 4 cfu

Campus: 

Bologna

Corso:

Laurea Magistrale in Biotecnologie agrarie vegetali

Periodo delle lezioni: dal 27 febbraio 2025 al 22 maggio 2025