Foto del docente

Marco Dalla Rosa

Professore ordinario

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: AGRI-07/A Scienze e tecnologie alimentari

Coordinatore del Corso di Laurea in Tecnologie alimentari

Avvisi

Risultati di Fondamenti di Tecnologie e Qualita' dei Prodotti Enogastronomici Modulo 2 del 12/09/2024

MaTRICOLA VOTO IN TRENTESIMI 0001131744 21 0001126016 23 0001131518 23 0900084324 27 0001136919 25 Il voto finale dell'insegnamento (modulo 1 + Modulo 2) sarà proposto dalla Prof.ssa Gallina Toschi

Pubblicato il: 12 settembre 2024

Risultati Test Operazioni Unitarie 4-9-24

Matricola          voto 0001027748       23 0001090430       30

Pubblicato il: 05 settembre 2024

Risultati Test Tecnologie dei Cereali e derivati 4-9-24

Matricola               Esito finale 0001069073            27 0001070945            28 0001090775            26

Pubblicato il: 05 settembre 2024

Risultati Test Modulo 2 Fondamenti di Tecnologie e Qualità dei Prodotti Enogastronomici 23-7-24

Matricola               voto finale mod 2 0001129651            24 0001134751            28 0001139089            25 0001132233            25 0001130160            30 0001076417            22

Pubblicato il: 26 luglio 2024

Risultati Test Tecnologie dei Cereali e derivati 9-7-24

0001091705 28 0001132730 24 0900082533 28 0001091226 19 1900113695 NS non superato 0001020182 * in attesa della tesina 0001070129 21 0001080160 25 0900082534 28 0001088997 21

Pubblicato il: 11 luglio 2024

Risultati Test Modulo 2 Operazioni Unitarie 21 giugno 2024

0001040553 22 0000976113 27 0000990900 25 0001090430 N.S. 0000933478 23

Pubblicato il: 23 giugno 2024

Risultati 99855 - FONDAMENTI DI TECNOLOGIE E QUALITÀ DEI PRODOTTI GASTRONOMICI voti Modulo 2 inclusa tesina di gruppo o individuale

qui i voti non pubblicati nell'ultimo avviso relativi al test del 3 giugno 2024 0001122259 27 0001122263 22 0001130599 24 0001124092 26

Pubblicato il: 23 giugno 2024

Risultati Test Tecnologie dei Cereali e Derivati 18-6-2024 inclusa tesina di gruppo

0001132730 NS 0001090652 24 0001089197 26 0001139739 27 0001088695 28 0001091226 NS 0001070581 24 0001069960 24 1900119198 26 0001081815 18 0001069505 26 0001044962 25 1900113120 27 0000941251 20 0001032245 23 0001080160 NS 0001092021 24 1900118758 22 0001079673 30 0001070132 24 1900119757 22 ...

Pubblicato il: 23 giugno 2024

Risultati 99855 - FONDAMENTI DI TECNOLOGIE E QUALITÀ DEI PRODOTTI GASTRONOMICI voti Modulo 2 inclusa tesina di gruppo o individuale

voti del modulo 2 degli studenti di cui ho potuto valutare anche la tesina, ne mancano alcuni che pubblicherò quando avrò i voti definitivi 0001100471 25 0001126752 25 0001125670 25 0001129023 29 0001085765 26 0001132824 25 0001140827 23 0001137906 28 0001135339 27 0001128934 26 ...

Pubblicato il: 18 giugno 2024

Risultati Test Modulo 2 Operazioni Unitarie 14 febbraio 2024

Matricola              Votazione /30 0001091038 26 0001090652 28 0001089197 26 0001094302 24 0001070945 26 0001069166 25 0001077287 29 0001020182 21 0001090775 26 0001089065 30 0001092021 27 0001078562 30 Lode 0001069074 30 Lode 0001090667 21 0001093876 25 0001090312 30 ...

Pubblicato il: 25 febbraio 2024

Vedi altri avvisi