Foto del docente

Marco Dalla Rosa

Professore ordinario

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

Coordinatore del Corso di Laurea in Tecnologie alimentari

Didattica

Accordi Erasmus+

Accordi di mobilità Erasmus+ per studio o insegnamento di cui il docente è responsabile.

Università partner:
UNIVERSITAT POLITÈCNICA DE VALÈNCIA
Paese:
Spagna
Codice Erasmus:
E VALENCI02
Area disciplinare:
0721 - Food processing
Università partner:
Universidad de Zaragoza
Paese:
Spagna
Codice Erasmus:
E ZARAGOZ01
Area disciplinare:
0721 - Food processing
Università partner:
ONIRIS : ÉCOLE NATIONALE VÉTÉRINAIRE, AGROALIMENTAIRE ET DE L'ALIMENTATION NANTES ATLANTIQUE
Paese:
Francia
Codice Erasmus:
F NANTES65
Area disciplinare:
0721 - Food processing
Università partner:
ARISTOTELIO PANEPISTIMIO THESSALONIKIS - ARISTOTLE UNIVERSITY OF THESSALONIKI
Paese:
Grecia
Codice Erasmus:
G THESSAL01
Area disciplinare:
0721 - Food processing
Università partner:
SVEUČILIŠTE U ZAGREBU - UNIVERSITY OF ZAGREB
Paese:
Croazia
Codice Erasmus:
HR ZAGREB01
Area disciplinare:
0721 - Food processing
Università partner:
KAUNO KOLEGIJA - Kaunas University of Applied Sciences (KUAS)
Paese:
Lituania
Codice Erasmus:
LT KAUNAS08
Area disciplinare:
0721 - Food processing
Università partner:
UNIVERSIDADE CATÓLICA PORTUGUESA
Paese:
Portogallo
Codice Erasmus:
P LISBOA01
Area disciplinare:
071 - Engineering and engineering trades
Università partner:
SZKOLA GLÓWNA GOSPODARSTWA WIEJSKIEGO (SGGW) - WARSAW UNIVERSITY OF LIFE SCIENCES
Paese:
Polonia
Codice Erasmus:
PL WARSZAW05
Area disciplinare:
0721 - Food processing