Corso di Gestione della Qualità della Frutta, 29 aprile 2024, ore 10.
Analisi sensoriale delle olive da mensa e dell'olio, con il Dott. Giuseppe Giordano, Capo Panel.
Published on: April 26 2024
Mercoledì 8 maggio 2024, illuminante seminario sul Ruolo agroeocologico del pipistrello in Viticoltura, con il Dott. David Bianco, in collaborazione con la LAV.
Published on: April 26 2024
Venerdì 10 maggio 2024 gli studenti Unibo del Corso di “Gestione della qualità della frutta” (Prof. Adamo Domenico Rombolà) parteciperanno al Macfrut di Rimini (https://www.macfrut.com/), ospiti di diversi stands, per approfondire le conoscenze acquisite in aula, incontrare produttori e operatori del ...
Published on: April 26 2024
Corso di Gestione della Qualità della Frutta, 13 maggio 2024, ore 10.
Seminario I Frutti della Birra, Prof. Giuseppe Caruso.
Published on: April 26 2024
Il 15 maggio 2024 Viaggio di Istruzione a Villa Papiano, Modigliana, nella Romagna Toscana.
Published on: April 26 2024
Dimostrazione ed esercitazione nel vigneto sugli interventi in verde in viti potate dagli studenti di Viticoltura ed Enologia con i principi della potatura ramificata. Alle 12.30.
Published on: April 24 2024
Durante la Lezione di Tecnica Viticola di mercoledì 24 aprile 2024 ( h 15-16), Seminario sulla Viticoltura brasiliana del del Prof. Renato Botelho (Unicentro, Brasile).
Published on: April 24 2024
Lunedì 22 aprile 2024 Seminario sulla Gestione della qualità dei frutti in post-raccolta, parametri, tecnologie, normative, con esempi concreti su frutti tropicali e sub-tropicali, Esercitazioni, analisi e assaggio conviviale.
Published on: April 18 2024
Durante la Lezione di Tecnica Viticola di mercoledì 17 aprile 2024, Seminario Anomalie di maturazione delle bacche di vite del Prof. Bhaskar Bondada e collegamento con l'agronomo Giuseppe Tumbarello dai vigneti della California.
Published on: April 16 2024
Corso di Gestione della Qualità della Frutta, 15 aprile 2024, ore 11-13.
Qualità, Assaggio e Analisi sensoriale della nocciola, con la Dr.ssa Irma Brizi, Direttrice Associazione Nazionale Città della Nocciola. Al termine, Degustazione di Cioccolato.
Published on: April 12 2024
Next items