Foto del docente

Adamo Domenico Rombolà

Associate Professor

Department of Agricultural and Food Sciences

Academic discipline: AGR/03 Arboriculture and Fruitculture

News

GESTIONE DELLA QUALITA' DELLA FRUTTA 29 APRILE 2024 - ANALISI SENSORIALE DELLE OLIVE DA MENSA E DELL'OLIO

Corso di Gestione della Qualità della Frutta, 29 aprile 2024, ore 10. Analisi sensoriale delle olive da mensa e dell'olio, con il Dott. Giuseppe Giordano, Capo Panel. 

Published on: April 26 2024

CORSO DI TECNICA VITICOLA - MERCOLEDI' 8 MAGGIO 2024. SEMINARIO SUL RUOLO AGROECOLOGICO DEL PIPISTRELLO IN VITICOLTURA

Mercoledì 8 maggio 2024, illuminante seminario sul Ruolo agroeocologico del pipistrello in Viticoltura, con il Dott. David Bianco, in collaborazione con la LAV.

Published on: April 26 2024

VENERDì 10 MAGGIO 2024, GLI STUDENTI UNIBO DEL CORSO DI GESTIONE DELLA QUALITA' DELLA FRUTTA IN VISITA AL MACFRUT DI RIMINI

Venerdì 10 maggio 2024 gli studenti Unibo del Corso di “Gestione della qualità della frutta” (Prof. Adamo Domenico Rombolà) parteciperanno al Macfrut di Rimini (https://www.macfrut.com/), ospiti di diversi stands, per approfondire le conoscenze acquisite in aula, incontrare produttori e operatori del ...

Published on: April 26 2024

GESTIONE DELLA QUALITA' DELLA FRUTTA, 13 MAGGIO 2024 - I FRUTTI DELLA BIRRA

Corso di Gestione della Qualità della Frutta, 13 maggio 2024, ore 10. Seminario I Frutti della Birra, Prof. Giuseppe Caruso. 

Published on: April 26 2024

CORSO DI TECNICA VITICOLA - IL 15 MAGGIO 2024 VIAGGIO DI ISTRUZIONE A VILLA PAPIANO, MODIGLIANA (FC)

Il 15 maggio 2024 Viaggio di Istruzione a Villa Papiano, Modigliana, nella Romagna Toscana.

Published on: April 26 2024

CORS0 DI TECNICA VITICOLA - MERCOLEDì 24 APRILE 2024 DIMOSTRAZIONE ED ESERCITAZIONE NEL VIGNETO SUGLI INTERVENTI IN VERDE

Dimostrazione ed esercitazione nel vigneto sugli interventi in verde in viti potate dagli studenti di Viticoltura ed Enologia con i principi della potatura ramificata. Alle 12.30.

Published on: April 24 2024

CORSO DI TECNICA VITICOLA - MERCOLEDì 24 APRILE 2024 SEMINARIO SULLA VITICOLTURA BRASILIANA DEL PROF. RENATO BOTLEHO

Durante la Lezione di Tecnica Viticola di mercoledì 24 aprile 2024 ( h 15-16), Seminario sulla Viticoltura brasiliana del del Prof. Renato Botelho (Unicentro, Brasile).

Published on: April 24 2024

LEZIONE DI GESTIONE DELLA QUALITA' DELLA FRUTTA DI LUNEDI' 22 APRILE 2024 - SEMINARIO SULLA GESTIONE DELLA QUALITA' DEI FRUTTI IN POST-RACCOLTA, CON ESEMPI CONCRETI SU FRUTTI TROPICALI E SUB-TROPICALI. ANALISI E ASSAGGIO CONVIVIALE

Lunedì 22 aprile 2024 Seminario sulla Gestione della qualità dei frutti in post-raccolta, parametri, tecnologie, normative, con esempi concreti su frutti tropicali e sub-tropicali, Esercitazioni, analisi e assaggio conviviale.  

Published on: April 18 2024

CORSO DI TECNICA VITICOLA - MERCOLEDì 17 APRILE 2024 SEMINARIO PROF. BHASKAR BONDADA (WSU) E COLLEGAMENTO DALLA CALIFORNIA CON L'AGRONOMO GIUSEPPE TUMBARELLO

Durante la Lezione di Tecnica Viticola di mercoledì 17 aprile 2024, Seminario Anomalie di maturazione delle bacche di vite del Prof. Bhaskar Bondada e collegamento con l'agronomo Giuseppe Tumbarello dai vigneti della California.

Published on: April 16 2024

GESTIONE DELLA QUALITA' DELLA FRUTTA, 15 APRILE 2024 - QUALITA', ASSAGGIO E ANALISI SENSORIALE DELLA NOCCIOLA

Corso di Gestione della Qualità della Frutta, 15 aprile 2024, ore 11-13. Qualità, Assaggio e Analisi sensoriale della nocciola, con la Dr.ssa Irma Brizi, Direttrice Associazione Nazionale Città della Nocciola. Al termine, Degustazione di Cioccolato.

Published on: April 12 2024

Next items