Foto del docente

Adamo Domenico Rombolà

Professore associato

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: AGR/03 ARBORICOLTURA GENERALE E COLTIVAZIONI ARBOREE

Avvisi

APERTURA DEL CORSO DI TECNICA VITICOLA 2023/2024 - MERCOLEDì 21 FEBBRAIO 2024 A FAENZA (TEBANO)

Il Corso di Tecnica Viticola inizia mercoledì 21 febbraio 2024 (ore 10-13 e 14-16). Presentazione del Corso e Avvio del Programma. Presentazione Casi di Studio Aziendali e Degustazione Conviviale di vini del territorio con Alessia Nannini e Iacopo Rossi, laureandi in Viticoltura ed Enologia. Attività ...

Pubblicato il: 20 febbraio 2024

GESTIONE DELLA QUALITA' DELLA FRUTTA CONSIGLIA LA VISIONE DI "INDOVINA CHI VIENE A CENA". DA DOMENICA 25 FEBBRAIO SU RAI3.

Il Corso di Gestione della Qualità della Frutta consiglia di approfondire le conoscenze anche con la visione del Programma "Indovina chi viene a cena", di Sabrina Giannini. Mangiare alimenti sani è un nostro diritto. Respirare aria sana è un nostro diritto. Da domenica 25 febbraio 2024 per 7 domeniche. ...

Pubblicato il: 20 febbraio 2024

CORSO DI GESTIONE DELLA QUALITA' DELLA FRUTTA: CAFFE' ARABICA, ROBUSTA, TURCO, DI PORTO RICO, SAN PAOLO, SOSPESO, SPECIALTY, AGROFORESTALE

Nell'ambito della Lezione di Gestione della Qualità della Frutta di Lunedì 26 febbraio 2024, a Cesena: Qualità, Formazione, Ricerca e Convivialità con i Caffè del Mondo. Iniziativa Coffee Science Academy, con il caffè, oltre il caffè.

Pubblicato il: 20 febbraio 2024

CORSO DI GESTIONE DELLA QUALITA' DELLA FRUTTA - 11 MARZO 2024 DIDATTICA ALL'APERTO

Lunedì 11 marzo 2024, Didattica all'Aperto: Visita Guidata all'Azienda Biondi e al Territorio di Forlì-Cesena.

Pubblicato il: 20 febbraio 2024

CORSO DI GESTIONE DELLA QUALITA' DELLA FRUTTA - NON SOLO TONDA, QUALITA', ASSAGGIO E ANALISI SENSORIALE DELLA NOCCIOLA

Corso di Gestione della Qualità della Frutta, 15 aprile 2024, ore 12-13. Non solo Tonda, Qualità, Assaggio e Analisi sensoriale della nocciola, con la Dr.ssa Irma Brizi, Direttrice Associazione Nazionale Città della Nocciola. Al termine, Degustazione convivale di Caffé agroforestale.

Pubblicato il: 20 febbraio 2024

LA QUALITA' DEL CAFFE' AGROFORESTALE - TESI DISPONIBILE

Tesi sulla qualità del caffè agroforestale. Periodo: marzo-luglio 2024 Gli studenti interessati possono scrivere una mail a: adamo.rombola@unibo.it

Pubblicato il: 20 febbraio 2024

ZEOLITI: NEL SUOLO, NEL CIBO, NELL'ARIA. UNO STUDIO TRANSDISCIPLINARE.

Opportunità di tesi transdisciplinare sulle zeoliti. Tesi riservata agli studenti del Collegio Superiore dell'Università di Bologna che frequentano il Corso AgroEcologia: Biodiversità, Salute e Cittadinanza Attiva. Gli studenti interessati possono scrivere a adamo.rombola@unibo.it

Pubblicato il: 20 febbraio 2024

COFFEE SCIENCE ACADEMY - EVERY MONDAY

COFFEE SCIENCE ACADEMY, CONVIVIAL ENERGY CHARGE! LET'S COFFEE TOGETHER EVERY MONDAY. FROM FEBRUARY 19 2024.

Pubblicato il: 20 febbraio 2024

ESSENZA AGROFORESTALE: FORMAZIONE TRANSDISCIPLINARE - AGROFORESTRY ESSENCE: TRANSDISCIPLINARY EDUCATION

Programma Formativo Essenza AgroForestale: Formazione Transdisciplinare, Terza Missione, Percorsi e Pratica nei Territori. Azioni di contrasto al cambiamento climatico, Cooperazione locale e internazionale, con lo Studio Bolognese. Tesi e Tirocini Partecipativi Itineranti, Percorsi Trekking Formativi, ...

Pubblicato il: 07 febbraio 2024

QUALITA' DEI FRUTTI E QUALITA' DELLE ZEOLITI

Qualità dei frutti e Qualità delle zeoliti, Tesi disponibile.

Pubblicato il: 07 febbraio 2024

Vedi altri avvisi