Lunedì 22 aprile 2024 Seminario sulla Gestione della qualità dei frutti in post-raccolta, parametri, tecnologie, normative, con esempi concreti su frutti tropicali e sub-tropicali, Esercitazioni, analisi e assaggio conviviale.
Pubblicato il: 18 aprile 2024
Corso di Gestione della Qualità della Frutta, 29 aprile 2024, ore 10.
Analisi sensoriale delle olive da mensa e dell'olio, con il Dott. Giuseppe Giordano, Capo Panel.
Pubblicato il: 18 aprile 2024
Durante la Lezione di Tecnica Viticola di mercoledì 24 aprile 2024 ( h 15-16), Seminario sulla Viticoltura brasiliana del del Prof. Renato Botelho (Unicentro, Brasile).
Pubblicato il: 18 aprile 2024
Durante la Lezione di Tecnica Viticola di mercoledì 17 aprile 2024, Seminario Anomalie di maturazione delle bacche di vite del Prof. Bhaskar Bondada e collegamento con l'agronomo Giuseppe Tumbarello dai vigneti della California.
Pubblicato il: 16 aprile 2024
Mercoledì 8 maggio 2024, illuminante seminario sul Ruolo agroeocologico del pipistrello in Viticoltura, con il Dott. David Bianco, in collaborazione con la LAV.
Pubblicato il: 16 aprile 2024
Il 15 maggio 2024 Viaggio di Istruzione a Villa Papiano, Modigliana, nella Romagna Toscana.
Pubblicato il: 16 aprile 2024
Corso di Gestione della Qualità della Frutta, 15 aprile 2024, ore 11-13.
Qualità, Assaggio e Analisi sensoriale della nocciola, con la Dr.ssa Irma Brizi, Direttrice Associazione Nazionale Città della Nocciola. Al termine, Degustazione di Cioccolato.
Pubblicato il: 12 aprile 2024
Corso di Gestione della Qualità della Frutta, 13 maggio 2024, ore 10.
Seminario I Frutti della Birra, Prof. Giuseppe Caruso.
Pubblicato il: 11 aprile 2024
Durante la Lezione di Tecnica Viticola di mercoledì 10 aprile 2024, alle 9 Esercitazioni sulla potatura con l'enologo Iannini, alle 11 collegamento con l'enologa Giulia Fiorovic, sulla Viticoltura in Australia.
In caso di maltempo rimarremo in aula focalizzandoci sugli argomenti del programma.
Pubblicato il: 10 aprile 2024
Mercoledì 10 aprile 2024 (ore 13-16), Viaggio di Istruzione nell'Azienda Tenuta Masselina di Castel Bolognese (RA), con l'enologo Daniele Rossi. Attività didattica all'aperto sugli argomenti del programma. Pranzo al sacco.
In caso di maltempo la visita verrà rinviata alla settimana successiva, rimarremo ...
Pubblicato il: 09 aprile 2024
Vedi altri avvisi