Foto del docente

Adamo Domenico Rombolà

Professore associato

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: AGR/03 ARBORICOLTURA GENERALE E COLTIVAZIONI ARBOREE

Contenuti utili

CASO AZIENDALE - GRUPPI PARTECIPATIVI DEL CORSO DI QUALITA' DELLE PRODUZIONI VEGETALI

LINEE GUIDA UTILI PER LA PREPARAZIONE DEL CASO AZIENDALE. INTRODUZIONE SUL COMPRENSORIO E DELLA MATRICE PAESAGGISTICA IN CUI E’ UBICATO IL FARO AGROECOLOGICO/L’AZIENDA. DESCRIZIONE DEL FARO AGROEOCOLOGICO/AZIENDA (Ubicazione, Riparto colturale, etc.). DESCRIZIONE DEI CAMPI (vigneti, ...

ELABORATO FINALE STUDENTI MASTER AGRICOLTURA BIOLOGICA

LINEE GUIDA UTILI PER LA STESURA DELL'ELABORATO FINALE   INTRODUZIONE SUL COMPRENSORIO IN CUI E’ UBICATA L’AZIENDA. DESCRIZIONE DELL’AZIENDA (Ubicazione, Riparto colturale, etc.). DESCRIZIONE DEI CAMPI (vigneti, frutteti, colture orticole, cereali, etc.) E DELLE TECNICHE COLTURALI.. ...

THESIS IN VINEYARD MANAGEMENT AND AGROECOLOGY

Descrizione del Percorso e delle Regole da rispettare per giungere alla Discussione dell’Elaborato Finale e della Tesi Magistrale in Tecnica Viticola e AgroEcologia. 1. Inviare il Curriculum Vitae aggiornato includendo l'elenco degli esami sostenuti e delle votazioni riportate nonché la media, indicando ...

PREPARAZIONE E DISCUSSIONE DELLA RELAZIONE DI TECNICA VITICOLA

LINEE GUIDA PER LA PREPARAZIONE DELL’ELABORATO SCRITTO DI TECNICA VITICOLA (cod. 18200) aa. 2013/2014   PROCEDURA DA SEGUIRE PER LA STESURA DEL TESTO INDIVIDUAZIONE DELL’AZIENDA OGGETTO DI STUDIO INSIEME AL DOCENTE (es. Azienda che ha ospitato una visita guidata oppure ubicata in prossimità ...