Foto del docente

Maria Caboni

Professoressa ordinaria

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

Didattica

Insegnamenti

65885 - GESTIONE E ANALISI DELLA QUALITA' DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI - 6 cfu

Insegnamento in Italiano

Campus: 

Bologna

Corso:

Laurea in Economia e marketing nel sistema agro-industriale

Periodo delle lezioni: dal 22 settembre 2021 al 15 dicembre 2021

69163 - MODIFICAZIONI CHIMICHE E ANALISI DEGLI ALIMENTI - 8 cfu

Insegnamento in Italiano

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari

Periodo delle lezioni: dal 22 febbraio 2022 al 20 maggio 2022

66015 - PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE: SETTORE LATTIERO-CASEARIO, ITTICO E DELLE CARNI - 7 cfu

Insegnamento in Italiano

Campus: 

Bologna

Corso:

Laurea Magistrale in Sicurezza e qualità delle produzioni animali

Periodo delle lezioni: dal 17 gennaio 2022 al 9 febbraio 2022

73560 - PROCESSI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE M - 6 cfu

Componente del corso integrato  PROCESSI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE M C.I.

Insegnamento in Italiano

Campus: 

Bologna

Corso:

Laurea Magistrale in Ingegneria chimica e di processo

Periodo delle lezioni: dal 20 settembre 2021 al 20 dicembre 2021

11634 - TECNOLOGIE ALIMENTARI I - 6 cfu

Componente del corso integrato  TECNOLOGIE ALIMENTARI (C.I.)

Insegnamento in Italiano

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Tecnologie alimentari

Periodo delle lezioni: dal 21 settembre 2021 al 25 novembre 2021