Foto del docente

Maria Caboni

Professoressa ordinaria

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: AGRI-07/A Scienze e tecnologie alimentari

Didattica

Insegnamenti

69163 - MODIFICAZIONI CHIMICHE E ANALISI DEGLI ALIMENTI (Modulo 2)

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari

96549 - PRINCIPI DI TECNOLOGIE ALIMENTARI E DI QUALITA' DEI PRODOTTI ALIMENTARI - 6 cfu

Campus: 

Bologna

Corso:

Laurea in Economia e marketing nel sistema agro-industriale

Periodo delle lezioni: dal 15 settembre 2025 al 17 dicembre 2025

66015 - PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE: SETTORE LATTIERO-CASEARIO, ITTICO E DELLE CARNI - 7 cfu

Campus: 

Bologna

Corso:

Laurea Magistrale in Sicurezza e qualità delle produzioni animali

73560 - PROCESSI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE M - 6 cfu

Componente del corso integrato  PROCESSI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE M C.I.

Campus: 

Bologna

Corso:

Laurea Magistrale in Ingegneria chimica e di processo

Periodo delle lezioni: dal 22 ottobre 2025 al 19 novembre 2025

11634 - TECNOLOGIE ALIMENTARI I - 6 cfu

Componente del corso integrato  TECNOLOGIE ALIMENTARI (C.I.)

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Tecnologie alimentari

Periodo delle lezioni: dal 9 ottobre 2025 al 4 novembre 2025