Foto del docente

Maria Caboni

Professoressa ordinaria

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: AGRI-07/A Scienze e tecnologie alimentari

Didattica

Insegnamenti

96549 - PRINCIPI DI TECNOLOGIE ALIMENTARI E DI QUALITA' DEI PRODOTTI ALIMENTARI - 6 cfu

Campus: 

Bologna

Corso:

Laurea in Economia e marketing nel sistema agro-industriale

Periodo delle lezioni: dal 18 settembre 2024 al 9 dicembre 2024

66015 - PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE: SETTORE LATTIERO-CASEARIO, ITTICO E DELLE CARNI - 7 cfu

Campus: 

Bologna

Corso:

Laurea Magistrale in Sicurezza e qualità delle produzioni animali

Periodo delle lezioni: dal 3 febbraio 2025 al 17 marzo 2025

73560 - PROCESSI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE M - 6 cfu

Componente del corso integrato  PROCESSI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE M C.I.

Campus: 

Bologna

Corso:

Laurea Magistrale in Ingegneria chimica e di processo

Periodo delle lezioni: dal 23 ottobre 2024 al 20 novembre 2024

11634 - TECNOLOGIE ALIMENTARI I - 6 cfu

Componente del corso integrato  TECNOLOGIE ALIMENTARI (C.I.)

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Tecnologie alimentari

Periodo delle lezioni: dal 17 settembre 2024 al 10 ottobre 2024