Foto del docente

Maria Caboni

Professoressa ordinaria

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

Didattica

Appelli d'esame

Elenco degli appelli pubblicati sino ad oggi, suddivisi per insegnamento. Per le informazioni dettagliate accedi ad AlmaEsami.

65885 - GESTIONE E ANALISI DELLA QUALITA' DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI

Corso:
Laurea in Economia e marketing nel sistema agro-industriale (cod. 8526)
Data e ora:
15 luglio 2022 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 30/06/2022 al 08/07/2022
Tipo prova:
Scritto
Luogo:
zoom e/o aula da definire
Corso:
Laurea in Economia e marketing nel sistema agro-industriale (cod. 8526)
Data e ora:
16 settembre 2022 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 01/09/2022 al 09/09/2022
Tipo prova:
Scritto
Luogo:
zoom e/o aula da definire

69163 - MODIFICAZIONI CHIMICHE E ANALISI DEGLI ALIMENTI

Corso:
Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 8531)
Data e ora:
19 luglio 2022 ore 14:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 04/07/2022 al 12/07/2022
Tipo prova:
Scritto
Luogo:
aula informatica
Corso:
Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 8531)
Data e ora:
14 settembre 2022 ore 14:30
Lista iscrizioni:
aperta dal 30/08/2022 al 07/09/2022
Tipo prova:
Scritto
Luogo:
aula informatica

66015 - PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE: SETTORE LATTIERO-CASEARIO, ITTICO E DELLE CARNI

Corso:
Laurea Magistrale in Sicurezza e qualità delle produzioni animali (cod. 8521)
Laurea Magistrale in Sicurezza e qualità delle produzioni animali (cod. 5728)
Data e ora:
27 giugno 2022 ore 12:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 12/06/2022 al 17/06/2022
Tipo prova:
Scritto
Luogo:
Ozzano, aula Cugnini