Foto del docente

Maria Caboni

Professoressa ordinaria

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

Avvisi

tecnologie alimentari MSA del 16/07/24

1034785 21 1076210 ins 1034917 20 1105150 25 1092484 25 per la registrazione, inviare mail a maria.caboni@unibo.it, specificando nome, cognome, matricola, nome dell'esame e data di sostenimento

Pubblicato il: 18 luglio 2024

Tecnologie alimentari 1 - 11/07/24

Matricola Valutazione errata corrige 16/07/24 990784 ins 1029217 ins 1028454 20 1032245 24 889686 ins 990900 23 1043001 23 922048 18 1041289 ins 988551 25 Ricordo che effettua la registrazione la Profssoressa Tylewicz, in quanto si tratta della metà, in termini di CFU, del CI Tecnologie ...

Pubblicato il: 15 luglio 2024

PRINCIPI DI TECNOLOGIE ALIMENTARI E DI QUALITA' DEI PRODOTTI ALIMENTARI 14 giu 24

per la registrazione dell'esame inviare mail a: maria.caboni@unibo.it precisando nome, cognome, matricola nome dell'esame e data di sostenimento matricola     esito 0001087245 25 0001036717 27 0001071267 22 0001088371 ins 0001038573 19 0001076210 ins 0001034917 ins 0001084508 ins 0001038786 ...

Pubblicato il: 16 giugno 2024

esiti TA1 del 6 giu 24

matr     esito 1045194  20 889686    ins 1044962  18 993239    ins 1021666  18 1029421  21 987266    ins 997747    ins Per la registrazione gli studenti devono contattare la Prof.ssa Tylewicz.

Pubblicato il: 09 giugno 2024

tecnologie latte carne ittico 17mag 24

matr            esito 0001102465 23 0001060379 20 0001056413 24 0001056439 24 0001103281 25 0001058983 23 0001101736 ins 0001103137 27 0001101177 24 0001102148 23 0001104107 ins 0001135756 18 0001100663 19 gli studenti che intendono accettare il voto possono mandate una mail a maria.caboni@unibo.it ...

Pubblicato il: 05 giugno 2024

TA1 15 febbrraio 2024

TA1 (eccetto che per alcuni studenti Erasmus) viene registrato dalla Prof.ssa Tylewicz dopo avercalcolato il voto medio con TA2, essendo Tecnologie Alimentari un corso integrato. matricola  esito 1029217 INS 1044394 19 1045194 INS 990983 INS 889686 INS 1040515 INS 1043001 INS 990784 INS 1020655 ...

Pubblicato il: 26 febbraio 2024

PRINCIPI DI TECNOLOGIE ALIMENTARI E DI QUALITA' DEI PRODOTTI ALIMENTARI - 16 FEBBRAIO 2024

Per la registrazione dell'esame inviare mail a: maria.caboni@unibo.it indicando corso di studi, nome e data d'esame oltre a nome, cognome e numero di matricola.   Matricola      ESITO 0001088371 INS 0001078125 22 0001034917 INS 0001085554 21 0001100135 27 0001082005 26 0001087288 20 0000970499 ...

Pubblicato il: 19 febbraio 2024

PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE: SETTORE LATTIERO-CASEARIO, ITTICO E DELLE CARNI 31gen 24

Matricola      esito 0001040520 22 0001058983 ins 0001055360 25 0000884182 23 0001057782 23

Pubblicato il: 10 febbraio 2024

tecn alim ing tot (23 gen) aggiornato 12 marzo

Matricola esito 1095295 25 1098392 28 1099497 28 1099981 27 1093459 25 1058220 20 1058167 19 1093683 27 1078510 23 1102510 25 1103156 22

Pubblicato il: 29 gennaio 2024

PRINCIPI DI TECNOLOGIE ALIMENTARI E DI QUALITA' DEI PRODOTTI ALIMENTARI 19 GEN 24

MATR           ESITO 0001082823 27 0001085461 26 0001092141 INS 0001088361 24 0001094624 30 0001075512 28 0001084914 30 0001088371 ASS 0001078125 INS 0001076210 INS 0001087429 20 0001092314 23 0001092484 INS 0001034917 INS 0001084071 30 0001043887 ASS 0001100135 18 0001082005 20 0001081943 ...

Pubblicato il: 25 gennaio 2024

Vedi altri avvisi