Foto del docente

Massimiliano Petracci

Professore ordinario

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: AGR/20 ZOOCOLTURE

Coordinatore del Corso di Dottorato in Scienze e tecnologie agrarie, ambientali e alimentari

Avvisi

Nuovo libro appena uscito dal titolo "Improving poultry meat quality"

Improving poultry meat quality

A cura di Massimiliano Petracci (Università di Bologna) e Mario Estévez (Universidad de Extremadura)

Un nuovo libro sul tema della Qualità delle carni avicole è appena stato pubblicato dalla casa editrice Burleigh Dodds Science Publishing Limited.

Il libro si apre con una serie di capitoli che approfondiscono l'influenza esercitata dai fattori genetici e ambientali sulla qualità delle carni avicole, mentre nella seconda parte sono approfondite le principali proprietà qualitative delle carni avicole, fra cui colore, texture e caratteristiche sensoriali. Infine, largo spazio è stato dedicato alle principali anomalie che caratterizzano la produzione in condizioni industriale soprattutto del pollo da carne e del tacchino.

Pubblicato il: 28 dicembre 2022