Foto del docente

Andrea Versari

Professore ordinario

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

Nota biografica

Professore ordinario all'Università di Bologna dal 2018, svolge le sue ricerche nell'ambito dell'enologia con particolare interesse alla stabilità dei vini bianchi e rossi, ai composti antiossidanti naturali e alla sostenibilità in enologia. Coordinatore del Corso di Laurea in Viticoltura ed Enologia (dal 2016), impegnato in diversi progetti di ricerca, collabora con aziende del settore bevande e con esperti internazionali di chimica enologica, analisi sensoriale e chemiometria. Autore di oltre 150 pubblicazioni. Vai al Curriculum

Contatti

E-mail:
andrea.versari@unibo.it
Tel:
+39 0547 338122
Fax:
+39 0547 382348

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari
Piazza Goidanich 60, Cesena - Vai alla mappa

Risorse in rete

Orario di ricevimento

Ricevimento programmato previo appuntamento: Lunedi o Mercoledi ore 9-11 presso uffico n. 4, primo piano, Campus di Scienze degli Alimenti (Cesena) oppure ufficio docenti presso il Polo di Tebano (Faenza, RA).

La data di ricevimento viene fissata attraverso comunicazione e-mail: si ricorda agli studenti di scrivere da e-mail istituzionale (@studio.unibo.it).

Inviare richiesta tramite account Unibo (nome.cognome@studio.unibo.it) a: andrea.versari@unibo.it

Il docente è sempre disponibile al termine delle lezioni per ascoltare le segnalazioni degli studenti.