Foto del docente

Andrea Versari

Professore ordinario

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

Didattica

Insegnamenti

65814 - AGGIORNAMENTO PROFESSIONALE - 4 cfu

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Viticoltura ed enologia

08159 - CHIMICA ENOLOGICA - 9 cfu

Modalità Blended Learning

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Viticoltura ed enologia

Periodo delle lezioni: dal 21 febbraio 2023 al 16 maggio 2023

65796 - DIRITTO ALIMENTARE E LEGISLAZIONE VITIVINICOLA - 6 cfu

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Viticoltura ed enologia

Periodo delle lezioni: dal 19 settembre 2022 al 12 dicembre 2022

96473 - FORMULAZIONE, TRASFORMAZIONE E CONFEZIONAMENTO DEGLI ALIMENTI - 5 cfu

Componente del corso integrato  QUALITÀ E SICUREZZA ALIMENTARE (C.I.)

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Scienze e cultura della gastronomia

Periodo delle lezioni: dal 22 febbraio 2023 al 10 maggio 2023

31316 - TECNICHE DI VINIFICAZIONE - 6 cfu

Componente del corso integrato  ENOLOGIA (C.I.)

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Viticoltura ed enologia

Periodo delle lezioni: dal 12 ottobre 2022 al 14 dicembre 2022

85870 - TECNOLOGIE DI TRASFORMAZIONE DEI PRODOTTI VEGETALI (Mod 2)

Campus: 

Bologna

Corso:

Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie agrarie

Periodo delle lezioni: dal 20 febbraio 2023 al 15 maggio 2023