Foto del docente

Andrea Versari

Professore ordinario

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

Coordinatore del Corso di Laurea in Viticoltura ed enologia

Didattica

Insegnamenti

65814 - AGGIORNAMENTO PROFESSIONALE - 4 cfu

Insegnamento in Italiano

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Viticoltura ed enologia

08159 - CHIMICA ENOLOGICA - 9 cfu

Insegnamento in Italiano

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Viticoltura ed enologia

65796 - DIRITTO ALIMENTARE E LEGISLAZIONE VITIVINICOLA - 6 cfu

Insegnamento in Italiano

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Viticoltura ed enologia

Periodo delle lezioni: dal 20 settembre 2021 al 13 dicembre 2021

31316 - TECNICHE DI VINIFICAZIONE - 6 cfu

Componente del corso integrato  ENOLOGIA (C.I.)

Insegnamento in Italiano

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Viticoltura ed enologia

Periodo delle lezioni: dal 6 ottobre 2021 al 15 dicembre 2021

85870 - TECNOLOGIE DI TRASFORMAZIONE DEI PRODOTTI VEGETALI (Mod 2)

Insegnamento in Italiano

Campus: 

Bologna

Corso:

Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie agrarie