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Silvia Tappi

Ricercatrice a tempo determinato tipo a) (junior)

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Didattica

Ultime tesi seguite dal docente

Tesi di Laurea

  • Valutazione delle caratteristiche funzionali di farina di ceci trattata con alte pressioni di omogeneizzazione

Tesi di Laurea Magistrale

  • Applicazione di alte pressioni idrostatiche (HPP) per migliorare l'efficienza di estrazione di chitina e chitosano da sottoprodotti di crostacei
  • Effetto di acqua attivata al plasma sulle proprietà di idratazione e tecnologiche di amido di patata
  • Effetto di alte pressioni di omogeneizzazione e fermentazione su alcune proprietà tecnologiche di farina di ceci
  • Effetto di modifiche fisiche basate su annealing e acqua attivata al plasma su caratteristiche termiche e funzionali di amido di patata
  • High Hydrostatic Pressure treatment of Tenebrio molitor paste: implications for microbial control, lipid oxidation, antioxidant activity, and enzyme functionality
  • Proprietà Reologiche di amido di patata in funzione di trattamenti di annealing e acqua attivata al plasma
  • Valutazione dell'impatto di trattamenti termici sulle proprietà funzionali di farine di leguminose