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Silvia Tappi

Ricercatrice a tempo determinato tipo a) (junior)

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

Didattica

Ultime tesi seguite dal docente

Tesi di Laurea

  • Effetto del trattamento con acqua attivata al plasma sulla qualità della rucola durante lo stoccaggio
  • Valutazione delle caratteristiche funzionali di farina di ceci trattata con alte pressioni di omogeneizzazione

Tesi di Laurea Magistrale

  • Effects of high hydrostatic pressure and antioxidant blends on lipid oxidation of Tenebrio molitor paste
  • Effetto di alte pressioni di omogeneizzazione e fermentazione su alcune proprietà tecnologiche di farina di ceci
  • Recupero di composti di interesse tecnologico a partire da scarti di lattuga
  • studio della shelf-life di filetti di branzino leggermente salati pre-trattati con campi elettrici pulsati
  • Studio della shelf-life di filetti di salmone crio-affumicati tramite un processo innovativo
  • Valorizzazione dei sottoprodotti dei gamberi rossi tramite l’estrazione di molecole bioattive con tecnologie green