Argomenti di tesi proposti dal docente.
Ultime tesi seguite dal docente
Tesi di Laurea
- Effetto del trattamento con acqua attivata al plasma sulla qualità della rucola durante lo stoccaggio
- Valutazione delle caratteristiche funzionali di farina di ceci trattata con alte pressioni di omogeneizzazione
Tesi di Laurea Magistrale
- Applicazione di alte pressioni idrostatiche (HPP) per migliorare l'efficienza di estrazione di chitina e chitosano da sottoprodotti di crostacei
- Effects of high hydrostatic pressure and antioxidant blends on lipid oxidation of Tenebrio molitor paste
- Effetto di acqua attivata al plasma sulle proprietà di idratazione e tecnologiche di amido di patata
- Effetto di alte pressioni di omogeneizzazione e fermentazione su alcune proprietà tecnologiche di farina di ceci
- Effetto di modifiche fisiche basate su annealing e acqua attivata al plasma su caratteristiche termiche e funzionali di amido di patata
- High Hydrostatic Pressure treatment of Tenebrio molitor paste: implications for microbial control,
lipid oxidation, antioxidant activity, and enzyme
functionality
- Proprietà Reologiche di amido di patata in funzione di trattamenti di annealing e acqua attivata al plasma
- Recupero di composti di interesse tecnologico a partire da scarti di lattuga
- studio della shelf-life di filetti di branzino leggermente salati pre-trattati con campi elettrici pulsati
- Studio della shelf-life di filetti di salmone crio-affumicati tramite un processo innovativo
- Valorizzazione dei sottoprodotti dei gamberi rossi tramite l’estrazione di molecole bioattive con tecnologie green
- Valutazione dell'impatto di trattamenti termici sulle proprietà funzionali di farine di leguminose