Foto del docente

Silvia Tappi

Ricercatrice in Tenure Track L. 79/2022

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: AGRI-07/A Scienze e tecnologie alimentari

Didattica

Insegnamenti

69167 - FORMULAZIONE E INNOVAZIONE DI PRODOTTO (Mod 2)

Componente del corso integrato  QUALITÀ E FORMULAZIONE DEGLI ALIMENTI(C.I.)

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari

Periodo delle lezioni: dal 3 marzo 2026 al 14 aprile 2026

99866 - FORMULAZIONE, TRASFORMAZIONE E CONFEZIONAMENTO DEI PRODOTTI ENOGASTRONOMICI (Mod 2)

Componente del corso integrato  QUALITÀ E SICUREZZA ALIMENTARE (C.I.)

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Scienze e cultura della gastronomia

Periodo delle lezioni: dal 20 febbraio 2026 al 8 maggio 2026

31580 - TECNOLOGIE DEI CEREALI E DERIVATI (Mod 2)

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Tecnologie alimentari

Periodo delle lezioni: dal 17 aprile 2026 al 29 maggio 2026