Foto del docente

Silvia Tappi

Ricercatrice a tempo determinato tipo a) (junior)

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

Nota biografica

Ricercatrice di tipo A da marzo 2020. La sua ricerca abbraccia diversi aspetti relativi ai processi e alla qualità degli alimenti, con particolare attenzione alle strategie di trasformazione emergenti e innovative per il miglioramento della qualità e della sicurezza alimentare, alla valorizzazione dei sottoprodotti e all'innovazione di prodotto.

Coordina un progetto nazionale (“TECH4PATH - Non-thermal TECHnologies FOR the inactivation of emerging viral, bacterial and protozoan PATHogens on fruit and vegetable products” finanziato dal MUR - Ministero dell’Università e della Ricerca - PRIN2022). È coinvolta ed ha collaborato in numerosi progetti di ricerca, sia nazionali (PLASMAFOOD; INNOFruVe)che internazionali (FutureEUAqua; NewTechAqua; MildSusFruit; FoodLAND; Impressive).

Vai al Curriculum

Contatti

E-mail:
silvia.tappi2@unibo.it
Tel:
+39 0547 338120

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari
Piazza Goidanich 60, Cesena - Vai alla mappa

Risorse in rete