Dissertation topics suggested by the teacher.
Recent dissertations supervised by the teacher.
First cycle degree programmes dissertations
- Valutazione delle caratteristiche funzionali di farina di ceci trattata con alte pressioni di omogeneizzazione
Second cycle degree programmes dissertations
- Applicazione di alte pressioni idrostatiche (HPP) per migliorare l'efficienza di estrazione di chitina e chitosano da sottoprodotti di crostacei
- Effetto di acqua attivata al plasma sulle proprietà di idratazione e tecnologiche di amido di patata
- Effetto di alte pressioni di omogeneizzazione e fermentazione su alcune proprietà tecnologiche di farina di ceci
- Effetto di modifiche fisiche basate su annealing e acqua attivata al plasma su caratteristiche termiche e funzionali di amido di patata
- High Hydrostatic Pressure treatment of Tenebrio molitor paste: implications for microbial control,
lipid oxidation, antioxidant activity, and enzyme
functionality
- Proprietà Reologiche di amido di patata in funzione di trattamenti di annealing e acqua attivata al plasma
- Valutazione dell'impatto di trattamenti termici sulle proprietà funzionali di farine di leguminose