Foto del docente

Santina Romani

Professoressa associata

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

Responsabile unità organizzativa di sede (UOS) Cesena — Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Didattica

Ultime tesi seguite dal docente

Tesi di Laurea

  • I biopolimeri nell'imballaggio alimentare: applicazioni e prospettive
  • L'imballaggio alimentare sostenibile: stato attuale in alcuni paesi africani
  • Sviluppo di un coating edibile arricchito con estratti di caffè
  • Valorizzazione dei sottoprodotti dell'industria dell'avocado

Tesi di Laurea Magistrale

  • Studio della shelf-life di filetti di sardine (Sardina pilchardus) con coating attivo a base di chitosano e carotenoidi da scarti di gamberoo
  • Valutazione della formazione di acrilammide in prodotti da forno formulati con diversi ingredienti