Foto del docente

Santina Romani

Professoressa associata

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: AGRI-07/A Scienze e tecnologie alimentari

Didattica

Insegnamenti

69168 - CONDIZIONAMENTO E IMBALLAGGIO - 6 cfu

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari

Periodo delle lezioni: dal 17 settembre 2024 al 12 dicembre 2024

29570 - PROGETTAZIONE IGIENICA E SANIFICAZIONE - 4 cfu

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Tecnologie alimentari
Laurea in Viticoltura ed enologia

29414 - TECNOLOGIE ALIMENTARI II E PRINCIPI DI CONFEZIONAMENTO (Mod 2)

Componente del corso integrato  TECNOLOGIE ALIMENTARI (C.I.)

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Tecnologie alimentari

Periodo delle lezioni: dal 18 settembre 2024 al 20 novembre 2024

82298 - VALORIZZAZIONE DEI SOTTOPRODOTTI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE (Mod 2)

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari