Foto del docente

Santina Romani

Professoressa associata

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

Responsabile unità organizzativa di sede (UOS) Cesena — Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Didattica

Insegnamenti

69168 - CONDIZIONAMENTO E IMBALLAGGIO - 6 cfu

Insegnamento in Italiano

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari

Periodo delle lezioni: dal 21 settembre 2021 al 16 dicembre 2021

29570 - PROGETTAZIONE IGIENICA E SANIFICAZIONE - 4 cfu

Insegnamento in Italiano

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Tecnologie alimentari
Laurea in Viticoltura ed enologia
Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari

29414 - TECNOLOGIE ALIMENTARI II E PRINCIPI DI CONFEZIONAMENTO (Mod 2)

Componente del corso integrato  TECNOLOGIE ALIMENTARI (C.I.)

Insegnamento in Italiano

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Tecnologie alimentari

Periodo delle lezioni: dal 22 settembre 2021 al 15 dicembre 2021

82298 - VALORIZZAZIONE DEI SOTTOPRODOTTI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE (Mod 2)

Insegnamento in Italiano

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Tecnologie alimentari
Laurea in Viticoltura ed enologia
Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari