Foto del docente

Santina Romani

Professoressa associata

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

Responsabile unità organizzativa di sede (UOS) Cesena — Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Didattica

Appelli d'esame

Elenco degli appelli pubblicati sino ad oggi, suddivisi per insegnamento. Per le informazioni dettagliate accedi ad AlmaEsami.

69168 - CONDIZIONAMENTO E IMBALLAGGIO

Corso:
Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 8531)
Data e ora:
8 febbraio 2022 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 03/01/2022 al 31/01/2022
Tipo prova:
Scritto
Luogo:
Campus Scienza degli Alimenti, sede di Cesena

29570 - PROGETTAZIONE IGIENICA E SANIFICAZIONE

Corso:
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 8527)
Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 8531)
Data e ora:
4 febbraio 2022 ore 10:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 20/01/2022 al 02/02/2022
Tipo prova:
Scritto
Luogo:
ONLINE - VIA TEAMS
Corso:
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 8527)
Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 8531)
Data e ora:
8 febbraio 2022 ore 11:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 03/01/2022 al 31/01/2022
Tipo prova:
Scritto
Luogo:
Campus Scienza degli Alimenti, sede di Cesena
Corso:
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 8527)
Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 8531)
Data e ora:
18 febbraio 2022 ore 10:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 03/02/2022 al 16/02/2022
Tipo prova:
Scritto
Luogo:
ONLINE - VIA TEAMS
Corso:
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 8527)
Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 8531)
Data e ora:
10 giugno 2022 ore 10:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 26/05/2022 al 08/06/2022
Tipo prova:
Scritto
Luogo:
ONLINE - VIA TEAMS
Corso:
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 8527)
Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 8531)
Data e ora:
1 luglio 2022 ore 10:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 16/06/2022 al 29/06/2022
Tipo prova:
Scritto
Luogo:
ONLINE - VIA TEAMS
Corso:
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)
Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 8527)
Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 8531)
Data e ora:
22 luglio 2022 ore 10:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 07/07/2022 al 20/07/2022
Tipo prova:
Scritto
Luogo:
ONLINE - VIA TEAMS