Ricercatrice confermata
Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari
Settore scientifico disciplinare: AGRI-05/B Patologia vegetale
Corso di “Qualità e sicurezza degli alimenti di origine vegetale nella dieta animale”: lezioni della prima settimana (dal 13 al 17 gennaio)
Pubblicato il: 07 gennaio 2025
Tecnologie molecolari emergenti per la sorveglianza fitosanitaria mediante una diagnostica point-of-care basata su sensori miniaturizzati
Diplomazia scientifica per la salute delle piante
Strategie genetiche per migliorare i raccolti.
Droni per rilevare tempestivamente patologie delle piante
Il microbioma vegetale al lavoro
Tracciare le rotte evolutive delle interazioni pianta-microbiota
“Piante sane per una vita salubre e un’agricoltura sostenibile” - 18 Novembre 2020
Cambiamenti climatici e sensibilità termica delle foreste tropicali
2020: Anno Internazionale della Salute delle Piante
Un sistema di sorveglianza globale per le malattie delle colture agricole
Accedi tramite login per gestire tutti i contenuti del sito.