Foto del docente

Paola Minardi

Ricercatrice confermata

Dipartimento di Scienze Mediche Veterinarie

Settore scientifico disciplinare: AGR/12 PATOLOGIA VEGETALE

Avvisi

Corso di “Qualità e sicurezza degli alimenti di origine vegetale nella dieta animale”: esame orale

Si avvisano gli studenti iscritti al corso 76454 – “Qualità e sicurezza degli alimenti di origine vegetale nella dieta animale” che per chi ha scelto di presentare una tesina come parte integrante dell’esame orale occorre inviare al docente la documentazione richiesta come documento Word almeno sei ...

Pubblicato il: 15 maggio 2019

Corso di "Qualità e sicurezza degli alimenti di origine vegetale nella dieta animale”: presentazione 14-5-19

Per gli studenti iscritti al I anno del CdS in "Sicurezza e Qualità delle Produzioni Animali": martedì 14 maggio alle ore 9.30 presso l'Aula Mensa si svolgerà una breve presentazione del corso in oggetto per l'AA 2019-20. Per qualsiasi chiarimento rivolgersi al docente.

Pubblicato il: 29 aprile 2019

Corso di "Produzione e conservazione dei foraggi": regole esame scritto

Si avvisano gli studenti iscritti al CdL in "Medicina Veterinaria" che la prova di verifica del profitto prevede l’uso di un test con risposte a scelta multipla con venti domande. La risposta corretta attribuisce 1,5 punti al candidato; la risposta non data non attribuisce né sottrae punti; la risposta ...

Pubblicato il: 18 aprile 2019

Corso di Biologia: regole esame scritto "Botanica"

Si avvisano gli studenti iscritti al CdL in “Acquacoltura e Igiene delle Produzioni Ittiche” che la prova di verifica del profitto prevede l’uso di un test con risposte a scelta multipla con venti domande. La risposta corretta attribuisce 1,5 punti al candidato; la risposta non data non attribuisce ...

Pubblicato il: 18 aprile 2019

Corso di "Qualità e sicurezza degli alimenti di origine vegetale nella dieta animale”: Feedback 7-2-19

Si avvisano gli studenti iscritti al CdS in "Sicurezza e Qualità delle Produzioni Animali" che nella piattaforma di supporto alla didattica "Insegnamenti OnLine" è disponibile un questionario per ricevere in forma anonima un feedback relativo all'attività didattica finora svolta che corrisponde a metà ...

Pubblicato il: 11 febbraio 2019

Corso di "Qualità e sicurezza degli alimenti di origine vegetale nella dieta animale”: Focus Groups

"La qualità nel settore agro-alimentare: certificazioni regolamentate DOP e BIO" Giovedì 7 marzo 2019, ore 11-13 Agr. Dott. Francesco Iori Agrotecnico Laureato del collegio di Mantova Auditor di Sistemi di Gestione della Qualità https://www.linkedin.com/in/francesco-iori-202574148/   "Sicurezza ...

Pubblicato il: 21 gennaio 2019