Full Professor
Department of Agricultural and Food Sciences
Academic discipline: AGR/01 Agricultural Economics and Rural Appraisal
Home > News > Esperienze di economia circolare nell'agroalimentare
L'evento "Esperienze di economia circolare nell'agroalimentare" svoltosi il 27 maggio 2022 presso la Villa La Babina, sede direzionale del Gruppo CLAI, ha visto una buona partecipazione ed interventi molto interessanti da parte di Gruppo CLAI, Caviro s.c.a., Agribioenergia, BIOLCHIM S.p.A., Cucine Popolari. Nel corso dell'incontro è stato conferito il riconoscimento professionale dell'Associazione al professore ed agronomo Paolo Rossini, che fu anche uno dei soci fondatori della CLAI. Il premio è stato consegnato da Ilaria Enrica Bruzzi, tesoriera dell'Associazione Dottori in Scienze Agrarie, degli Alimenti ed Ambientali di Bologna.]
Patrocinio: Ordine dei Dottori Agronomi e dei Dottori Forestali della provincia di Bologna Comune di Imola Fondazione Cassa di Risparmio di Imola Accademia Nazionale di Agricoltura
Videoservizio sull'evento: https://player.vimeo.com/video/723671734
Published on: July 01 2022
Abstract submission to ECPA 2023 is now open
Published on: September 16 2022
Esperienze di economia circolare nell'agroalimentare
New review: Environmental Advantages of Cultured Meat do not Motivate Consumers to Buy it
Published on: December 21 2021
Login to manage all website contents.