Professore ordinario
Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari
Settore scientifico disciplinare: AGRI-01/A Economia agraria, alimentare ed estimo rurale
Home > Avvisi > Esperienze di economia circolare nell'agroalimentare
L'evento "Esperienze di economia circolare nell'agroalimentare" svoltosi il 27 maggio 2022 presso la Villa La Babina, sede direzionale del Gruppo CLAI, ha visto una buona partecipazione ed interventi molto interessanti da parte di Gruppo CLAI, Caviro s.c.a., Agribioenergia, BIOLCHIM S.p.A., Cucine Popolari. Nel corso dell'incontro è stato conferito il riconoscimento professionale dell'Associazione al professore ed agronomo Paolo Rossini, che fu anche uno dei soci fondatori della CLAI. Il premio è stato consegnato da Ilaria Enrica Bruzzi, tesoriera dell'Associazione Dottori in Scienze Agrarie, degli Alimenti ed Ambientali di Bologna.]
Patrocinio: Ordine dei Dottori Agronomi e dei Dottori Forestali della provincia di Bologna Comune di Imola Fondazione Cassa di Risparmio di Imola Accademia Nazionale di Agricoltura
Videoservizio sull'evento: https://player.vimeo.com/video/723671734
Pubblicato il: 01 luglio 2022
Abstract submission to ECPA 2023 is now open
Pubblicato il: 16 settembre 2022
Esperienze di economia circolare nell'agroalimentare
Nuova rassegna bibliografica: I vantaggi ambientali della carne coltivata non bastano per motivare i consumatori ad acquistarla
Pubblicato il: 21 dicembre 2021
Accedi tramite login per gestire tutti i contenuti del sito.