Foto del docente

Maria Teresa Rodriguez Estrada

Associate Professor

Department of Agricultural and Food Sciences

Academic discipline: AGR/15 Food Science and Technology

News

RISULTATI PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE (66015)- GENNAIO 2020 E VOTO COMPLESSIVO

I voti dell'appello di GENNAIO sono i seguenti:

LATTE

Matricola VOTO

781950; 25

833851; 28

834484; 26

 

CARNE

Matricola VOTO

835398; 18

781950; INSUFF

856346; 19

834442; INSUFF

854187; 22

852160; 18

 

ITTICI

Matricola VOTO

835035; 24

834484; 24

834442; 28

854187; 18

 

I voti complessivi dell'insegnamento, aggiornati con i compiti dei MODULI LATTE, CARNE ED ITTICI, sono i seguenti:

Matricola MC MTRE MDR TOTALE

835398; 27; 18; 26; 24

835035; 25; 25; 24; 25

856346; 25; 19; 22; 22

854187; 24; 22; 18; 22

852160; 29; 18; 30; 25

 

Per il calcolo del voto totale, si è tenuto conto del peso relativo dei singoli moduli in relazione al no. di crediti.

Se si vuole registrare il voto, si chiede agli studenti d'inviare una lista complessiva, con i nominativi alla Prof.ssa Maria Caboni (maria.caboni@unibo.it).

Published on: January 22 2020