Home > News > VOTI COMPLESSIVI DI INDUSTRIE E TECNOLOGIE ALIMENTARI DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE (FEBBRAIO 2020)
VOTI COMPLESSIVI DI INDUSTRIE E TECNOLOGIE ALIMENTARI DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE (FEBBRAIO 2020)
I VOTI COMPLESSIVI DELL'INSEGNAMENTO SONO I SEGUENTI:
Matr. OU LT PC VOTO FINALE
843276; 18; 18; 18; 18
880905; 26; 30; 29; 29
893545; 22; 20; 22; 21
873713; 22; 20; 26; 23
840459; 18; 22; 22; 21
873532; 25; 28; 26; 27
874122; 19; 24; 22; 22
895500; 20; 23; 20; 21
831952; 19; 22; 18; 20
702903; 18; 22; 19; 20
889175; 22; 22; 19; 21
840993; 19; 22; 21; 21
889271; 27; 28; 21; 25
880143; 25; 25; 21; 24
875018; 28; 24; 29; 27
879931; 24; 23; 23 ;23
874915; 23; 25; 23; 24
882165; 30; 30; 27; 29
890183; 28; 28; 27; 28
841896; 19; 21; 19; 20
873560; 23; 22; 24; 23
880408; 28; 29; 26; 28
881470; 26; 28; 20; 25
882673; 27; 26; 28; 27
889304; 24; 21; 23; 23
Il voto finale e è il risultato della media ponderata dei voti ottenuti per ciascuna sezione.
Se si vuole registrare il voto complessivo, si chiede di inviare un messaggio alla docente (maria.rodriguez@unibo.it), indicando il no. di matricola.
Published on: March 06 2021