Foto del docente

Maria Teresa Rodriguez Estrada

Associate Professor

Department of Agricultural and Food Sciences

Academic discipline: AGR/15 Food Science and Technology

News

RISULTATI APPELLO DI INDUSTRIE E TECNOLOGIE ALIMENTARI DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE (GIUGNO 2020)- MODULI OP UNITARIE, LATTICINI E PROD CARNEI

I risultati dell'appello di GIUGNO 2020 sono i seguenti:

MODULO OP. UNITARIE

Matricola VOTO

825642; INSUFF

838235; INSUFF

843276; INSUFF

841203; INSUFF

1900082599; INSUFF

841525; 23

699631; INSUFF

767533; INSUFF

831952; INSUFF

838667; INSUFF

757572; 20

 

MODULO LATTE

Matricola VOTO

825642; INSUFF

838235; INSUFF

840993; INSUFF

841203; 18

1900082599; 20

699631; INSUFF

736656; INSUFF

696571; INSUFF


MODULO CARNE

Matricola VOTO

1900082599; 22

841218; INSUFF

736656; INSUFF

767135; INSUFF

831685; 21

 

I VOTI COMPLESSIVI DELL'INSEGNAMENTO SONO I SEGUENTI:

Matr.   OU LT PC VOTO FINALE

757572; 20; 18; 20;    19

831685; 25; 20; 21;    22


Se si vuole visionare il compito, si chiede di inviare un messaggio alla docente (maria.rodriguez@unibo.it) per prendere un appuntamento.

Si ricorda agli studenti che il voto dei singoli moduli ha una validità di un anno e che si può rinunciare al voto solo una volta.

Se si vuole registrare il voto complessivo, si chiede di inviare un messaggio alla docente (maria.rodriguez@unibo.it), indicando il no. di matricola.

Published on: June 18 2020