Foto del docente

Maria Teresa Rodriguez Estrada

Associate Professor

Department of Agricultural and Food Sciences

Academic discipline: AGR/15 Food Science and Technology

News

RISULTATI APPELLO DI INDUSTRIE E TECNOLOGIE ALIMENTARI DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE (LUGLIO 2019)- MODULI OPERAZIONI, LATTICINI E PROD. CARNEI

I risultati dell'appello sono i seguenti:

MODULO OPERAZIONI UNITARIE

Matricola VOTO

737300; INSUFF

772731; INSUFF

768103; INSUFF

879932; INSUFF

 

MODULO PRODOTTI LATTIERO-CASEARI

Matricola VOTO

737300; INSUFF

767229; 18

767533; INSUFF

772731; 19

759474; 18

768103; INSUFF

692174; 18

766564; 18

879932; INSUFF

 

MODULO PRODOTTI CARNEI

Matricola VOTO

766035; INSUFF

767229; INSUFF

738146; INSUFF

738851; 20

768103; INSUFF

879932; INSUFF


In seguito vengono riportati i VOTI COMPLESSIVI (voto ponderato):

Matricola; OU; LA; CAR;TOTALE

738851;  21;  22;  20;  21

692174;  23;  18; 18;  19


Se si vuole visionare il compito, si chiede di inviare un messaggio alla docente (maria.rodriguez@unibo.it) per prendere un appuntamento.

 

Si ricorda agli studenti che il voto dei singoli moduli  ha una validità di un anno .

 

Se si vuole registrare il voto complessivo, si chiede di inviare un messaggio alla docente (maria.rodriguez@unibo.it), indicando il no. di matricola.

Published on: August 28 2019