Home > News > RISULTATI APPELLO DI INDUSTRIE E TECNOLOGIE ALIMENTARI DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE (LUGLIO 2019)- MODULI OPERAZIONI, LATTICINI E PROD. CARNEI
RISULTATI APPELLO DI INDUSTRIE E TECNOLOGIE ALIMENTARI DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE (LUGLIO 2019)- MODULI OPERAZIONI, LATTICINI E PROD. CARNEI
I risultati dell'appello sono i seguenti:
MODULO OPERAZIONI UNITARIE
Matricola VOTO
737300; INSUFF
772731; INSUFF
768103; INSUFF
879932; INSUFF
MODULO PRODOTTI LATTIERO-CASEARI
Matricola VOTO
737300; INSUFF
767229; 18
767533; INSUFF
772731; 19
759474; 18
768103; INSUFF
692174; 18
766564; 18
879932; INSUFF
MODULO PRODOTTI CARNEI
Matricola VOTO
766035; INSUFF
767229; INSUFF
738146; INSUFF
738851; 20
768103; INSUFF
879932; INSUFF
In seguito vengono riportati i VOTI COMPLESSIVI (voto ponderato):
Matricola; OU; LA; CAR;TOTALE
738851; 21; 22; 20; 21
692174; 23; 18; 18; 19
Se si vuole visionare il compito, si chiede di inviare un messaggio alla docente (maria.rodriguez@unibo.it) per prendere un appuntamento.
Si ricorda agli studenti che il voto dei singoli moduli ha una validità di un anno .
Se si vuole registrare il voto complessivo, si chiede di inviare un messaggio alla docente (maria.rodriguez@unibo.it), indicando il no. di matricola.
Published on: August 28 2019