Foto del docente

Maria Teresa Rodriguez Estrada

Associate Professor

Department of Agricultural and Food Sciences

Academic discipline: AGR/15 Food Science and Technology

News

RISULTATI APPELLO DI INDUSTRIE E TECNOLOGIE ALIMENTARI DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE (OTTOBRE 2019)- MODULI OPERAZIONI, LATTICINI E PROD. CARNEI

I risultati dell'appello sono i seguenti:

MODULO OPERAZIONI UNITARIE

Matricola VOTO

720156; INSUFF

758105; INSUFF

699631; INSUFF

699846; 20

772731; 23

768103; 22

767135; 22

757572; INSUFF

 

MODULO PRODOTTI LATTIERO-CASEARI

Matricola VOTO

758105; INSUFF

699631; INSUFF

759733; INSUFF

757572; 18


MODULO PRODOTTI CARNEI

Matricola VOTO

702903; INSUFF

801360; 26

699631; 19

699846; 20

806129; 19

759733; 21

757572; 20


In seguito vengono riportati i VOTI COMPLESSIVI (voto ponderato):

Matricola; OU; LA; CAR;TOTALE

801360; 28; 25; 26; 26

772731; 23; 19; 21; 21

806129; 18; 22; 19; 20


Se si vuole visionare il compito, si chiede di inviare un messaggio alla docente (maria.rodriguez@unibo.it) per prendere un appuntamento.

Si ricorda agli studenti che il voto dei singoli moduli ha una validità di un anno .

Se si vuole registrare il voto complessivo, si chiede di inviare un messaggio alla docente (maria.rodriguez@unibo.it), indicando il no. di matricola.

Published on: November 07 2019