Home > News > RISULTATI APPELLO DI INDUSTRIE E TECNOLOGIE ALIMENTARI DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE (OTTOBRE 2019)- MODULI OPERAZIONI, LATTICINI E PROD. CARNEI
RISULTATI APPELLO DI INDUSTRIE E TECNOLOGIE ALIMENTARI DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE (OTTOBRE 2019)- MODULI OPERAZIONI, LATTICINI E PROD. CARNEI
I risultati dell'appello sono i seguenti:
MODULO OPERAZIONI UNITARIE
Matricola VOTO
720156; INSUFF
758105; INSUFF
699631; INSUFF
699846; 20
772731; 23
768103; 22
767135; 22
757572; INSUFF
MODULO PRODOTTI LATTIERO-CASEARI
Matricola VOTO
758105; INSUFF
699631; INSUFF
759733; INSUFF
757572; 18
MODULO PRODOTTI CARNEI
Matricola VOTO
702903; INSUFF
801360; 26
699631; 19
699846; 20
806129; 19
759733; 21
757572; 20
In seguito vengono riportati i VOTI COMPLESSIVI (voto ponderato):
Matricola; OU; LA; CAR;TOTALE
801360; 28; 25; 26; 26
772731; 23; 19; 21; 21
806129; 18; 22; 19; 20
Se si vuole visionare il compito, si chiede di inviare un messaggio alla docente (maria.rodriguez@unibo.it) per prendere un appuntamento.
Si ricorda agli studenti che il voto dei singoli moduli ha una validità di un anno .
Se si vuole registrare il voto complessivo, si chiede di inviare un messaggio alla docente (maria.rodriguez@unibo.it), indicando il no. di matricola.
Published on: November 07 2019