Foto del docente

Maria Teresa Rodriguez Estrada

Professoressa associata

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

Didattica

Insegnamenti

03596 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI - 6 cfu

Insegnamento in Italiano

Campus: 

Bologna

Corso:

Laurea Magistrale in Biologia della salute

03596 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI (Modulo 2)

Insegnamento in Italiano

Campus: 

Bologna

Corso:

Laurea Magistrale in Biologia della salute

66044 - CHIMICA E TECNOLOGIA DEGLI OLI, GRASSI E DERIVATI - 4 cfu

Insegnamento in Italiano

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari

66219 - INDUSTRIE E TECNOLOGIE ALIMENTARI DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE - 8 cfu

Insegnamento in Italiano

Campus: 

Bologna

Corso:

Laurea in Produzioni animali

66015 - PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE: SETTORE LATTIERO-CASEARIO, ITTICO E DELLE CARNI (Modulo 2)

Insegnamento in Italiano

Campus: 

Bologna

Corso:

Laurea Magistrale in Sicurezza e qualita' delle produzioni animali