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Maria Teresa Rodriguez Estrada

Professoressa associata

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

Collaborazioni

Collaborazione formale con:
Agricultural University of Wroclaw (Polonia)
Paese:
Polonia
Descrizione:
Referente dello scambio Erasmus (PL WROCLAW04) nell'area di Scienze Agrarie.
Collaborazione formale con:
Università di Castilla-La Mancha (Spagna)-Department of Food Technology
Paese:
Spagna
Descrizione:
Referente dello scambio Erasmus (E CIUDAR 01) nell'area di Scienze e Tecnologie Alimentari
Collaborazione con:
University of Barcelona (Spain)-Nutrition and Food Science Department-CeRTA (Faculty of Pharmacy)
Paese:
Spagna
Descrizione:
Collaborazione scientifica (ossidazione lipidica e prodotti carnei) e supervisione di studenti PhD
Collaborazione formale con:
Universidad Católica San Antonio de Murcia (Spagna)-Food Science Department
Paese:
Spagna
Descrizione:
Referente dello scambio Erasmus (E Murcia 05) nell'area di Tecnologie Alimentari
Collaborazione con:
Universidad de Concepción-Departamento de Ingeniería Química
Paese:
Cile
Descrizione:
Collaborazione scientifica (valorizzazione dei sottoprodotti agro-alimentari) e supervisione di studenti PhD
Collaborazione formale con:
University of Hohenheim (Stuttgart)-Department of Food Science and Biotechnology
Paese:
Germania
Descrizione:
Referente dello scambio Erasmus (D STUTTGA02) nell'area di Scienze Agrarie. Collaborazione scientifica (formulazione/stabilità di emulsioni/liposomi e prodotti carnei) e supervisione di studenti PhD.
Collaborazione formale con:
University of Massachusetts-Amherst (USA)-Food Science Department
Paese:
Stati Uniti D'America
Descrizione:
Collaborazione scientifica (stabilità ossidativa delle emulsioni in sistemi modello ed alimenti; effetti in vitro ed in vivo di componenti bioattivi presenti negli alimenti) e supervisione di studenti PhD.
Collaborazione con:
Universidad de Navarra (Pamplona, Spagna)-Departamento de Bromatología, Tecnología de Alimentos y Toxicología
Paese:
Spagna
Descrizione:
Collaborazione scientifica (formulazione/stabilità di emulsioni e prodotti carnei) e supervisione di studenti PhD
Collaborazione formale con:
Universidad de Valencia-Burjassot (Spagna)
Paese:
Spagna
Descrizione:
Referente dello scambio Erasmus (E VALENCI 01) nell'area di Tecnologie Alimentari. Collaborazione scientifica (stabilità dei prodotti per l'infanzia; presenza di micotossine negli alimenti) e supervisione di studenti PhD.
Collaborazione con:
Universidad Tecnológica Nacional-Facultad Regional Villa María
Paese:
Argentina
Descrizione:
Collaborazione scientifica (composizione e stabilità dei prodotti lattiero-caseari) e supervisione di studenti PhD.
Collaborazione con:
Instituto Tecnológico de Veracruz (Veracruz, Messico)-Unidad de Investigación y Desarrollo en Alimentos (UNIDA)
Paese:
Messico
Descrizione:
Collaborazione scientifica (prodotti di ossidazione degli steroli in sistemi modello ed alimenti; formulazione e stabilità di emulsioni) e supervisione di studenti PhD.
Collaborazione con:
Settore oleario
Paese:
Italia
Descrizione:
Performance in frittura degli oli vegetali. Stabilità degli oli vegetali durante la conservazione