Foto del docente

Giuseppina Paola Parpinello

Professoressa associata

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: AGRI-07/A Scienze e tecnologie alimentari

Coordinatrice del Corso di Laurea in Viticoltura ed enologia

Didattica

Insegnamenti

72487 - ANALISI CHIMICHE, FISICHE E SENSORIALI DEI PRODOTTI ENOLOGICI - 6 cfu

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Viticoltura ed enologia

Periodo delle lezioni: dal 16 settembre 2024 al 19 novembre 2024

31285 - OPERAZIONI UNITARIE - 6 cfu

Componente del corso integrato  OPERAZIONI UNITARIE E APPLICAZIONI (C.I)

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Tecnologie alimentari

Periodo delle lezioni: dal 26 settembre 2024 al 21 novembre 2024

31285 - OPERAZIONI UNITARIE - 6 cfu

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Viticoltura ed enologia

Periodo delle lezioni: dal 26 settembre 2024 al 21 novembre 2024

31316 - TECNICHE DI VINIFICAZIONE (Mod 2)

Componente del corso integrato  ENOLOGIA (C.I.)

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Viticoltura ed enologia

Periodo delle lezioni: dal 18 settembre 2024 al 30 ottobre 2024

85870 - TECNOLOGIE DI TRASFORMAZIONE DEI PRODOTTI VEGETALI - 6 cfu

Campus: 

Bologna

Corso:

Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie agrarie

Periodo delle lezioni: dal 20 febbraio 2025 al 22 maggio 2025